您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府召开党组(扩大)会议 李智远主持

2019-08-13 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)8月12日,市政府党组书记、市长李智远主持召开市政府党组(扩大)会议,传达省委书记胡和平来铜调研讲话精神、省政府第16次常务会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,胡和平书记一行来铜调研脱贫攻坚、扫黑除恶、高质量发展等工作,既体现了省委对铜川经济社会发展的高度重视,更是对我们的鼓励和鞭策。全市政府系统要按照市委常委会会议的部署和要求,把贯彻落实讲话精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻省委十三届五次全会和市委十二届六次全会精神结合起来,与全面完成全年目标任务结合起来,准确领会精神实质和最新要求,真正把讲话精神变成加快发展的强大动力。

会议强调,要围绕高质量发展,向创新要动力,向改革要活力,聚焦发展“三个经济”和关中协同创新,加速培育产业集群,加快建设区域中心,深入实施“六大行动计划”,推动各项工作再上新台阶。要持续抓好巡视考核反馈问题整改,大力推进脱贫攻坚“攻城、拔寨、清零”三大行动,坚决打赢脱贫攻坚战。要深入实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革,深化“三变”改革,积极发展壮大村级集体经济,大力发展现代设施农业,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,大力推广“和为贵”调解室和红旗社区“一站到底”先进经验,不断优化提升发展环境。

会议强调,要认真贯彻落实省政府第16次常务会议精神,强化分析研判,加强运行调度,每周对招商引资项目落地、在建项目建设进度、建成项目投产达效等工作进行专题推进,每季度对市级重点项目进行现场观摩、集中推动,建立重点项目推进节点、工业企业产能释放、月度任务分解、财政收入增长、土地供应保障“五个清单”,着力抓好“五上”企业培育、重点行业领域治乱、深化“放管服”改革、财税金融创新等各项工作,全力促投资、稳增长,确保圆满完成全年目标任务。

    全站热点
    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    贫困户查茂莲变身编织“达人”

    2019-08-12 10:06阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    卫华:提升扶贫产业 促进群众增收

    2019-08-09 14:04阅读

    临潼调查队积极开展统计执法检查

    2019-08-08 16:20阅读

    副区长杨战海研究推进污染防治及城中村改造工作

    2019-08-07 18:16阅读

    阎良巡特警迎接新挑战------

    2019-08-06 18:25阅读