您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏四新为一线职工和扶贫驻村“四支队伍”送清凉

2019-08-13 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)8月12日,顶着炎炎烈日,市委副书记魏四新到基层为一线作业人员和扶贫驻村“四支队伍”送清凉。

在新区长虹南路城市道路提升改造项目工地,魏四新为20名农民工发放了清凉解暑物品。他说,农民工兄弟在三伏天依然坚守一线工作,为我市创建全国文明城市做出了积极贡献,施工单位要妥善安排施工时间,做好工人们的防暑降温工作,安排好工人的生活,同时也要维护好他们的权益,让他们在推动城市发展中通过努力使自身生活也得以改善。在锦绣园公交调度站,魏四新查看了为司乘人员建立的爱心驿站,对坚持一线工作的司乘人员表示慰问。他指出,公交是一个城市的重要符号,作为窗口单位,要为乘客提供安全便捷出行服务,为文明城市建设添彩助力。在新区坡头街道办上楼村,魏四新与扶贫“四支队伍”成员座谈,鼓励他们坚守一线,坚定信心,把党和政府的关怀转化为工作动力,利用各种资源优势,制定出实实在在的帮扶措施,确保脱贫攻坚工作取得成效,确保帮扶村高质量实现村退出、户退出,不拖全区脱贫摘帽工作后腿。

据悉,今年市总工会“暑期送清凉”活动,共安排资金15万元,对全市23个基层重点行业单位800余名一线职工和80余名市派驻村扶贫第一书记及工作队员进行了慰问。

    全站热点
    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    市农业农村局举办新闻暨公文写作培训班

    2019-08-12 10:07阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    卫华:提升扶贫产业 促进群众增收

    2019-08-09 14:04阅读

    临潼调查队积极开展统计执法检查

    2019-08-08 16:20阅读

    区农业农村局召开全区奶畜养殖业发展(经营主体)座谈会

    2019-08-07 18:21阅读

    黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

    2019-08-06 18:40阅读