您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市举行庆祝农民丰收节系列活动筹备会

2019-08-13 09:03  渭南日报  字号:T|T

我市举行庆祝农民丰收节系列活动筹备会

罗书葵讲话

渭南日报记者 王军江

8月12日上午,我市举行中西部五省贫困地区农产品产销对接暨陕西特色农产品展销会及庆祝农民丰收节(渭南)活动筹备会。市委常委、副市长罗书葵出席并讲话。

会议宣读了成立活动筹备领导小组的通知,并解读工作方案,安排部署相关工作。据悉,“两展一节”活动由农业农村部、陕西省人民政府主办,陕西省农业农村厅、渭南市人民政府、中国农产品市场协会承办,以“产销对接合作共赢·共庆丰收传承文明”为主题,将于9月22日—23日在我市申华国际展览中心举办。

罗书葵指出,“两展一节”活动是中省在渭南举办的大型农产品展销展示及农民群众欢庆丰收的重大盛会,也是渭南对外展示良好形象的重要平台。各级各部门要站位全市大局,在思想上高度重视,坚持“务实高效节俭”原则,深刻理解、充分领会、照单全收,全力以赴做好各项筹备工作。要牢固树立“一盘棋”思想,在“细”“实”二字上下功夫、出实招,精心策划、密切协作,拿出具体管用措施,确保各项任务有序落实。各级主要领导要亲力亲为部署安排,紧扣工作要求和时间节点,加强组织领导,夯实责任、强化措施,协调解决存在问题,推动筹备工作顺利进行。要加大前期宣传,营造良好氛围,充分展示渭南良好形象和乡村振兴产业发展成果,确保活动圆满成功,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    全站热点
    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    铜川中院持续发力保障民营经济

    2019-08-12 10:09阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

    2019-08-09 14:43阅读

    西乡一高龄退伍军人有功有爱不自矜

    2019-08-08 17:03阅读

    市人大副主任韩宝生一行调研督导未央区国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作

    2019-08-07 18:41阅读

    黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

    2019-08-06 18:40阅读