您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开第三十四次主席会

2019-08-13 09:03  商洛日报  字号:T|T

(见习记者王昱)8月12日,市政协主席高健主持召开第三十四次主席会议,审议市政协关于庆祝人民政协成立70周年系列宣传活动方案(草案)、纪念人民政协成立70周年座谈会筹备工作方案(草案)、开展“重视脱贫攻坚成果巩固的机制保障问题”常委会专题协商工作方案(草案)、2019年度“委员活动日”筹备方案(草案)。

会议指出,开展庆祝人民政协成立70周年系列宣传活动是一项重大的政治任务,各级各方面务必高度重视,精心谋划安排,有序组织实施,推动活动取得实效。要聚焦召开庆祝人民政协成立70周年座谈会、举办政协成就展览、宣传展示委员风采、重要履职活动宣传等重点工作,加强组织领导,优化方案设计,兼顾宣传性和教育性,明确时间节点,严格任务分工,有序组织实施,确保各项宣传活动有序高效开展。会议要求,要紧扣“重视脱贫攻坚成果巩固的机制保障问题”常委会专题协商,按照“统一组织、各方联动、突出重点、创新方式、提高实效”的原则,采取党派调研和集中调研相结合的方式,有序组织开展调研,着力提高委员议政建言水平,充分发挥好委员协商议政作用。尽快召开专题工作会,按照实施方案要求,有序启动实施,为常委会圆满召开奠定坚实基础。

会议强调,“委员活动日”要结合省政协“双走进”和市政协“民情·委员·民意”主题协商活动,按照“就近就地”的原则,有序动员全市政协委员进机关、进社区、进基层、进农户、进基地,精心开展调研,主动献计出力,充分展现新时代委员履职风采。

    全站热点
    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    铜川中院持续发力保障民营经济

    2019-08-12 10:09阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

    2019-08-09 14:43阅读

    男子土里“种手机 ” 安康铁警24小时擒窃贼

    2019-08-08 17:06阅读

    市人大副主任韩宝生一行调研督导未央区国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作

    2019-08-07 18:41阅读

    黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

    2019-08-06 18:40阅读