您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“春风拂面 乡村振兴正当时——让世界倾听陕西声音” 主题采访活动走进延安

2019-08-13 09:11  延安日报  字号:T|T

8月12日,由陕西省委网信办、省农业农村厅和中国互联网新闻中心主办,延安市委网信办、延安市农业农村局、中国网丝路中国承办的春风拂面 乡村振兴正当时让世界倾听陕西声音主题采访活动走进延安媒体见面会在延安召开,延安市委副书记吴铁出席并讲话。

图片1

吴铁首先代表市委、市政府对采访团走进延安表示热烈欢迎。他向大家简要介绍了延安和乡村振兴战略实施情况。他说,延安站在讲政治的高度高起点谋划乡村振兴战略,科学规划,统筹实施,协同推进,产业发展迈出坚实步伐,乡村振兴不断取得新成效。他希望各位媒体朋友到田间地头、到农村工作一线多走走、多看看,向外界多角度、全方位展示延安农业农村的改革发展成果,发出延安好声音,讲好乡村振兴延安故事。

图片2

据了解,为献礼新中国成立70周年,充分展现70年来特别是党的十八大以来陕西农业农村发展取得的历史性成就,生动讲述陕西实施乡村振兴战略进程中农业强、农村美、农民富的精彩故事,采访团深入我省各地市进行采访。8月12日至16日,采访团将赴宝塔区、安塞区、洛川县,对乡村振兴工作进行实地采访。(文/贺卓图/郑旎)

    全站热点
    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    未央区程希文副区长暗访检查未央区铁腕治霾和城市治理工作

    2019-08-12 10:42阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    市人大常委会视察全市扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-09 15:03阅读

    灞桥街道建材社区、灞桥街村开展“我们的节日——七夕”主题活动

    2019-08-08 17:37阅读

    城固住建局五举措抓干部作风促工作增效

    2019-08-07 19:04阅读

    省人大常委会批准《汉中市张骞墓保护条例》

    2019-08-06 19:01阅读