您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川审计中心推进电子银行业务

2019-08-13 10:07  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 郝菲)近日,铜川审计中心举行下半年电子银行业务推进会,旨在进一步推动省联社上半年电子银行业务经营分析工作,迅速开展电子银行业务竞赛。

此次会议传达学习了省联社上半年电子银行业务经营分析会议精神,解读了全省农合机构三季度电子银行业务竞赛方案。结合省联社工作部署,紧盯突出问题,对全市电子银行业务营销拓展进行再动员、再安排、再推进。组织开展了数字银行、云闪付、聚合支付业务宣讲培训,现场指导操作,突出产品优势,促进宣传营销。参会人员交流讨论了营销中发现的问题,就精准宣传、客户维护、商圈打造等提出业务发展建议。审计中心现场解答,并将加强指导,确保好思路、好措施落地见效。

同时,会议围绕“转理念强落实、齐参与共发力,坚决实现全市下半年电子银行业务目标”,要求各联社要配强人力,加大投入,全力加快营销;要压实责任,全员参与,确保实现目标;要迅速落地,奖惩分明,加快竞赛进度;要突出优势,强化管理,做优助农服务;要学习先进,补足短板,力促业务发展。电子银行业务既是加快业务发展的战略需求,也是网点转型的客观需要和融合基础业务的平台。各机构要统一思想,提高认识,从年度目标计划实现和未来发展的高度,认真扎实予以推进;强力推动,做到人员配备、任务分解、奖惩措施“三到位”和费用有保障;强化培训,增强客户体验度,全员行动抓营销,切实增强客户粘性,推动电子银行业务质效双升。

    全站热点
    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    碑林区持续做好信息采集和悬挂光荣牌工作

    2019-08-12 12:50阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    电子城街道召开街道国卫复审工作专题推进会

    2019-08-09 17:55阅读

    汉中消防支队持续推进安全执法检查

    2019-08-08 19:01阅读

    洋县高质量推进重点项目建设

    2019-08-07 21:02阅读

    东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

    2019-08-06 20:51阅读