您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

观音河镇:组织聆听市委书记郭青电视讲话

2019-08-13 13:04  安康日报  字号:T|T

(通讯员 邓亚萍)2019年8月11日晚,省人大常委会副主任、市委书记市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青书记发表《安康市脱贫攻坚百日决战第二次视频讲话》。观音河镇在镇领导干部20余人一同收听了该讲话,其余镇村干部通过手机客户端同步进行了收看。

郭青书记讲话中强调:百日决战已经过半,在剩下的50天内,我们仍然面临不少关卡和困难。未来50天,我们要聚焦重点区域,聚焦薄弱环节,迎难而上、全力攻坚。一要补短板。紧盯两不愁三保障目标和脱贫退出标准,既不翻烧饼,也不降低标准或吊高胃口。二要严整改。切实抓好两巡视一考核认领问题及省市暗访督查反馈问题的整改工作。三要保质量。紧抓产业发展这个牛鼻子,带动贫困群众可持续增收。四要强机制。保持冲刺摘帽期内四支队伍稳定,发挥好总负责人作用,把四支队伍拧成一股绳,形成合围攻坚的良好态势。

讲话结束后,该镇部分镇村干部纷纷表示,郭书记讲话振奋人心,让人备受鼓舞,既指明了工作方向,又教授了工作方法,既严明了工作纪律、又体现了亲切关怀。在接下来的50天里,将以郭青书记的讲话精神为指导,时刻铭记四个要、一个叮咛,要咬紧牙关、事不避难、狠抓落实,切实保障脱贫摘帽任务全面完成。

    全站热点
    市市场监管局全面提升肉菜超市质量安全

    2019-08-13 10:08阅读

    谭家街道召开国卫复审工作会

    2019-08-12 17:40阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

    2019-08-09 20:31阅读

    略阳教体局搜集涉恶涉乱线索

    2019-08-08 21:01阅读

    渭南“全民健身日”系列活动暨广播体操展演比赛举行

    2019-08-07 23:02阅读

    “全省扶贫扶志宣讲村村行”走进澄城

    2019-08-06 23:05阅读