您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市安委会第二次全体会议召开 严维佳出席并讲话

2019-08-14 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)8月13日,市安委会第二次全体会议召开。市委常委、常务副市长严维佳出席并讲话。

会议组织学习了习近平总书记和李克强总理近期关于安全生产、防灾减灾救灾的重要指示批示精神,传达了全省第7次安全生产工作月度会精神,通报了2019年上半年全市安全生产工作,安排部署了下半年及汛期安全生产工作;印台区政府作了汇报发言,市城市管理执法局作了表态发言。

严维佳指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展大局和社会稳定,任务艰巨,责任重大。他强调,要汲取事故教训,深刻认识当前我市安全生产工作面临的严峻形势,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,认真分析,总结研判,举一反三,筑牢安全生产防线。要抓好责任落实,扎实推进以五项安全攻坚为重点的专项整治,全面开展我市建设工程隐患排查治理和安全生产集中执法,切实抓好省安委会第五综合督查组反馈问题整改工作;同时,积极应对准备,做好我市防汛抢险救灾工作。要强化工作措施,进一步健全完善安全生产责任体系,完善安委会工作机制,强化督查督办力度,夯实安全生产各项基础工作,全力推动全市安全生产形势持续稳定好转,为我市经济社会发展创造和谐稳定的安全生产环境。

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读

    区财政局召开会议 安排部署财政工作

    2019-08-12 17:21阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    卫华:提升扶贫产业 促进群众增收

    2019-08-09 14:04阅读

    临潼调查队积极开展统计执法检查

    2019-08-08 16:20阅读

    区秦岭保护局林业工作站开展应用瓦楞纸诱虫带防治核桃病虫害试验工作

    2019-08-07 18:20阅读