您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会第35次主任会议决定 8月22日召开市四届人大常委会第二十次会议

2019-08-14 10:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 安仁轩)8月13日,市四届人大常委会举行第35次主任会议,受市人大常委会主任陈勇委托,市人大常委会常务副主任袁子顺主持会议。市人大常委会副主任马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、郑小东,秘书长吴少华出席会议。市人大常委会副秘书长,各委室负责人列席会议。

会议决定,8月22日召开市四届人大常委会第二十次会议,会期两天。建议议程有十项:专题学习;审议《安康市硒资源保护与利用条例(草案修改稿)》;审议市政府关于提请市人大常委会作出深入开展扫黑除恶专项斗争决定的议案;听取和审议市政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于安康市2018年财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议市政府关于易地扶贫搬迁工作情况的报告;听取市级国家机关有关工作人员履职报告,并进行评议;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议人事议案;其他。

会议还通过了《安康市人大常委会关于地方立法中涉及的重大利益调整论证咨询的工作规范》、《安康市人大常委会关于地方立法中争议较大的重要地方立法事项引入第三方评估的工作规范》;研究了召开全市人大宣传工作会议等工作。

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    宁强倾力发展产业加速脱贫步伐

    2019-08-12 19:01阅读

    南郑防管并重加强地方病防治

    2019-08-11 11:01阅读

    宁陕:严管和厚爱激励干部担当作为

    2019-08-09 16:01阅读

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

    2019-08-08 18:20阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读