您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉滨文广局学讲话 迎难而上全力攻坚

2019-08-14 10:02  安康日报  字号:T|T

(通讯员 郑团吉)8月12日,汉滨区文化和旅游广电局召开专题会议,组织全系统干部职工学习省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青《安康市脱贫攻坚百日决战》第二次电视讲话精神。

会上,原文学习了讲话内容。该局表示,将按照讲话精神,结合脱贫攻坚任务,在补短板、严整改、保质量、强机制等方面,进一步细化任务、夯实责任,在剩下的50天之内,攻坚拔寨,决战决胜。

根据上级部署,该局包联流水镇河心村、良田村、新堰村、黄泥村和新坝中心社区。该局要求所包联村迅速做好督查问题整改,建立健全各项整改台账。紧紧围绕两不愁三保障任务,逐项逐户进行对照,排查任务难点,按照时间节点逐一破解。特别是两房建设,要确保按期入住。要抽出时间,深入到贫困户和非贫困户家中,再做一次大走访、大排查、大化解,提高干部知晓率和群众对干部的满意度。整合好四支队伍,发挥各级干部主观能动性和对群众的朴素感情,以饱满的热情投入到工作中。做好集体经济的发展,用足用活各类发展资金,壮大集体收入,为群众脱贫致富和增收提供坚强的基础。以新民风建设带动和促进扶志扶智工作。认真对照年初制定的新民风建设实施方案,发挥好一约四会和红黑榜的作用,对积极响应镇村号召,发家致富等方面起到积极作用的群众,进行评比表彰,利用爱心超市进行物质奖励。

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    8月17日至23日上午将暂停办理增值税发票业务

    2019-08-12 19:03阅读

    南郑防管并重加强地方病防治

    2019-08-11 11:01阅读

    汉阴50名特困供养人员有了新家

    2019-08-09 16:02阅读

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

    2019-08-08 18:20阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读