您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岚皋集中收看“百日决战”电视讲话抓落实

2019-08-14 10:04  安康日报  字号:T|T

(通讯员 张昊 赵坤)8月11日7时30分,省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青发表《安康市脱贫攻坚百日决战》第二次电视讲话。岚皋各县级领导,各镇、部门干部通过电视、手机等多平台,采取不同形式,收听收看讲话精神。

大家纷纷表示,百日决战时不我待,要迅速学习省人大常委会副主任、市委书记郭青讲话精神,集中精力抓好贯彻落实。对两不愁三保障突出问题进行再排查、再落实,确保对症下药,解决到位。按照时间节点,聚焦重点区域和薄弱环节,重点做好搬迁入住、加快水、电、路、讯、室等基础设施建设。按照成熟一批认定一批的要求积极推进达标认定,全面完成市级审核抽查和整改落实任务。抓好各类反馈问题整改。用高质量的脱贫攻坚问题整改,迎接10月份中央脱贫攻坚巡视回头看。

省人大常委会副主任、市委书记郭青的电视讲话,在岚皋引起强烈反响。收听收看完讲话,县住建局局长郑安说:要迅速结合住建行业特点,加快验收完善贫困户住房内业资料,力争在8月底对所有的贫困户住房安全再进行回头望,确保住房安全不出问题。

县水利局干部艾全武说:脱贫攻坚百日决战以来,水利部门先后完成了70余处饮水工程、880余份水样采集及水质检测工作。作为一名水利技术员,更要以本次郭书记的讲话为动力,全力以赴投入到水利一线,确保高质量完成水利保障工作任务。

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    8月17日至23日上午将暂停办理增值税发票业务

    2019-08-12 19:03阅读

    市政协传达学习市委四届八次全会精神

    2019-08-11 12:01阅读

    渭城:发展前沿比学赶超擂响目标冲刺战鼓

    2019-08-09 16:03阅读

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

    2019-08-08 18:20阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读