您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市红十字会慰问210国道大货车禁限行分流管控点工作人员

2019-08-14 10:12  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 武玲娟)8月7日,市政协常委、市红十字会领导带领工作人员,前往我市210国道大货车禁限行管控点,看望慰问值守的公安交警、公路路政和环保人员。市公安局交警支队、市公路局与红十字会员、市尚品文化传媒有限公司相关负责人等一同参加慰问。

慰问团一行先后来到青岗岭和金锁关分流管控点,为执勤人员送去夏凉被、营养品及红十字急救包等防暑降温物资,送去党和政府的关怀。慰问团每到一处,详细询问大货车限时通行以来各项工作开展情况、取得的成效以及存在的困难和问题,对值守交警、路政、环保人员的辛勤付出给予充分肯定,并勉励大家严格执行《关于210国道金锁关至青岗岭段实行货车限时段通行的通告》精神,坚决打赢蓝天保卫战。

据悉,自7月15日起,对经210国道铜川金锁关至青岗岭段大货车实行限时通行。自该规定执行以来,取得了显著成效。一是过境大货车全部由高速通行,减轻了210国道通行压力;二是噪音、扬尘明显下降;三是小车与沿线行人出行安全系数有效提升,交通事故下降明显;四是空气质量有所改善,陕西省环境空气质量联网平台监测数据显示,7月15日至8月5日环比限行前22天,全市优良天数增加5天,综合指数下降4.7%,二氧化硫下降37.5%,臭氧下降10.6%。

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    凤凰路街道党校举办“怎样做美篇”培训讲座

    2019-08-12 19:26阅读

    孟姜塬秦人村落:圆梦“穿越”之旅

    2019-08-11 12:04阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾工作和垃圾分类工作情况

    2019-08-09 16:42阅读

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

    2019-08-08 18:20阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读