您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南通华泽微福APP为佛坪农特产品找销路

2019-08-14 11:05  汉中日报  字号:T|T

(记者 徐康清)一个是专注解决职工福利的南通现代科技企业,一个是来自汉中佛坪县多家合作社组建的扶贫企业,8月9日,华泽微福APP牵手佛坪“农家香”助力扶贫活动在南通市启瑞广场启动。两家远隔千里的企业在通汉协作精准扶贫中结缘携手,将借助线上平台和优质销售网络,为更多特色农产品打开销路,让更多贫困群众加快脱贫致富。

活动现场,佛坪县农家香食品有限公司带来了大批土蜂蜜、木耳、香菇、山茱萸等大山深处的生态农产品展销,引来众多市民的围观和抢购。该公司负责人张宁坤介绍说,去年以来公司抢抓南通汉中对口协作契机,组织2批特色农产品来南通推销,在崇川区部分机关单位和中心城区市场均有较好成绩。此次与华泽微福牵手合作,将进一步在南通开拓汉中的有机食品和特色农产品销售市场。

通汉协作开展以来,南通市多次在港闸、崇川等市区举行农产品交易会,力促汉中优质农产品走出大山、走进南通市民家的餐桌。华泽微福是一家服务型科技创新企业,被誉为“职工福利服务管家”,在帮助各企业和单位定制职工福利方案、满足多样化需求方面颇有成效,业务覆盖南京、无锡、苏州、南通等城市,有着线上和线下的畅通销售网络。本次华泽微福与佛坪县农家香食品公司牵手,将借助华泽微福平台的影响力和优势,进一步推介独具特色的汉中优质产品,在贫困山区与长三角市场之间架起销促桥梁,使更多的产品走出深山走向市场,让消费者购买到绿色健康产品的同时,助力当地贫困户早日脱贫摘帽奔小康。

    全站热点
    坚持技术创新提升企业核心竞争力 努力打造可持续发展产业扶贫项目

    2019-08-14 08:07阅读

    临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

    2019-08-13 16:21阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    六村堡街道坚持“五个严格”全面完成基层组织成员补选工作

    2019-08-09 18:42阅读

    汉中消防支队持续推进安全执法检查

    2019-08-08 19:01阅读

    洋县高质量推进重点项目建设

    2019-08-07 21:02阅读