您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅慰问高温一线工作人员

2019-08-14 11:08  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者马辛

8月13日上午,市长李毅在渭南城区看望慰问消防救援队员、环卫工人、执勤交警等一线工作人员。副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。

在市消防支队特勤中队,李毅实地查看了应急救援装备,观看了实战演练。他说,近年来,广大消防救援队员围绕职责使命,在保安全、保稳定、保和谐方面作出了突出贡献。希望大家在强化执勤战备的同时,合理安排时间,科学组织训练,保证消防救援队伍战斗力。立足渭南城市建设和产业发展实际,完善应急预案,开展实战演练,提升救援能力,为全市经济社会发展、群众生命财产安全提供有力保障。

在渭清路环卫“爱心驿站”,李毅与环卫工人一一握手,叮嘱大家注意防暑降温,保重身体。他说,环卫工人是城市美容师,用辛勤的汗水换来了城市的整洁、美丽,全社会都要尊重环卫工人,珍惜劳动成果,共同建设更加洁净、更加靓丽、更加宜居的美丽渭南。相关部门要充分发挥“爱心驿站”作用,进一步完善功能,扩大服务面和覆盖面,为户外劳动者提供更贴心、更暖心、更细心的服务。

在乐天大街与仓程路十字交警执勤点,李毅充分肯定了交通警察对文明城市创建、重大活动保障及社会和谐稳定作出的贡献。他说,今年以来,我市道路交通安全形势不断好转,凝结着广大交警的汗水和心血。希望大家强化自身安全防护,做好高温天气应对,加强交通疏导,消除安全隐患,确保辖区道路安全畅通。

市政府秘书长王小平、市总工会相关负责同志参加。

    全站热点
    “扶贫兔”做成“大产业”

    2019-08-14 09:02阅读

    临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

    2019-08-13 16:21阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

    2019-08-09 19:05阅读

    汉中消防支队持续推进安全执法检查

    2019-08-08 19:01阅读

    洋县高质量推进重点项目建设

    2019-08-07 21:02阅读