您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

展青春风采 建文明单位 安康市委机关趣味球类运动会开幕

2019-08-14 18:01  安康日报  字号:T|T

为进一步丰富市委机关干部职工的文体生活,展现干部职工良好的精神风貌,助力市委机关创建省级文明单位、健康单位,8月12日,西安银行杯市委机关展青春风采 建文明单位趣味球类运动会在市委机关篮球场开幕。

市委常委、市委组织部部长高晶华出席开幕式并宣布开幕,市委常委、市纪委书记、市监委主任田沐臣出席开幕式,市委秘书长、市委办公室主任王安中讲话。开幕式由团市委副书记刘伟主持,西安银行安康分行副行长李振致开幕辞。

王安中在讲话中指出,本次运动会比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。要努力把本次运动会,办成一次展示健康生活情趣、展现新时代市委机关党员干部精神风貌的盛会,办成一次检验创建精神文明机关成果的盛会,办成一次激发忘我工作热情、助力脱贫攻坚百日决战、加快建设西北生态经济强市的盛会,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

本次运动会由市委办公室、市委组织部、市直机关工委、共青团安康市委主办,来自市委机关、市人大政协机关、市政府办公室、市创建办、西安银行安康分行等18个单位的175名运动员将参加为期5天的比赛。运动会共设趣味三人制篮球、集体运球接力、乒乓球、羽毛球4个竞赛项目。开幕式后,各竟赛项目按赛程有序展开。

    全站热点
    渭南市持续深入开展“周五创建日”活动

    2019-08-14 12:05阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    未央区总工会召开挂职工会副主席半年工作座谈会

    2019-08-13 09:40阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    推行车让人引导人守规 商洛市文明交通实践行动完成全覆盖

    2019-08-09 23:07阅读

    略阳教体局搜集涉恶涉乱线索

    2019-08-08 21:01阅读

    渭南“全民健身日”系列活动暨广播体操展演比赛举行

    2019-08-07 23:02阅读