您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜金根到黄陵县看望暑期休假专家人才

2019-08-14 19:01  延安日报  字号:T|T

8月12日,受省委常委、市委书记徐新荣委托,市委常委、组织部部长杜金根赴黄陵县看望慰问我市暑期休假的专家人才,并召开全市高层次人才代表座谈会。省委黄帝陵文化园区工委书记、省黄帝陵文化园区管委会主任、黄陵县委书记孟中华致辞。与会专家人才就我市经济社会发展积极建言献策。

杜金根在认真听取专家人才的发言后指出,近年来市委高度重视人才工作,坚持把人才工作放在全市工作大局来谋划、紧扣追赶超越实际来部署,全社会形成了尊重人才、爱惜人才的浓厚氛围,越来越多的优秀人才积极投身到延安建设中来,作出了突出贡献。希望广大专家人才弘扬优良传统,从延安时期人才不懈奋斗的光辉历史和延安精神中汲取力量,做初心使命的践行者;担当时代重任,把自身事业与延安人民对美好生活的向往结合起来,做行业领域的领跑者;发挥专业优势,积极建言献策,做延安转型发展的智囊团;注重提携后学,以才引才、以智引智,举贤荐能、当好伯乐,做青年人才的引路人。

参加休假的延安储能谷发展有限公司岑可法院士工作站成员、浙江大学教授周昊,北京大学第三医院教授、市中医医院副院长崔鸣,省曲艺家协会主席、市文联副主席、市曲艺家协会主席韩应莲等25位专家人才,都是近年来我市引进的国内知名专家和长期奋战在各领域一线的优秀人才代表。(记者 延媛)

    全站热点
    中国共产党蓝田县第十六届委员会召开第六次全体会议

    2019-08-14 16:15阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    市市场监管局全面提升肉菜超市质量安全

    2019-08-13 10:08阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    整治“三小”场所 维护“舌尖安全”

    2019-08-10 05:03阅读

    略阳教体局搜集涉恶涉乱线索

    2019-08-08 21:01阅读

    郑光照在全市移民搬迁旧宅腾退暨增减挂钩工作现场推进会上要求 坚决打赢旧宅腾退增减挂钩工作翻身仗

    2019-08-08 08:08阅读