您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安题材电影《无路可逃之反诈英雄》在渭南市拍摄

2019-08-14 23:02  渭南日报  字号:T|T

记者 王晓宁

8月14日,电影《无路可逃之反诈英雄》在渭南城区朝阳大街东段拍摄。该电影由公安部金盾影视中心、西部电影集团优秀制作团队、渭南市公安局等单位倾力协拍,是一部反映新时代公安民警勠力作为,誓保一方平安,弘扬社会正能量的公安题材影视作品。

据悉,2017年,公安部启动了历时两年的全国首届“热血铸剑.丹心卫民”全国公安百佳刑警评选活动,经过逐级推荐,媒体刊播,公众投票,集中审核评选等环节,陕西省共有四名优秀公安刑警入选“全国百佳刑警”,受到公安部嘉奖和表彰。今年,公安部决定由公安部金盾影视中心联合国内专业影视团队,将优秀刑警的事迹和案例拍摄成电影,与全国观众见面。此次开机的《无路可逃之反诈英雄》就是陕西四部作品的第一部。电影《无路可逃之反诈英雄》是根据全国百佳刑警、我市公安民警的真实故事改编而成。该部电影既塑造了公安民警果敢担当、英勇奉献的伟岸形象,也展现了渭南公安机关对党忠诚、服务人民、执法工作、纪律严明的良好形象。

此次在渭南选景拍摄,必将对推动我市文化育警、文化强警、文化励警工作,进一步鼓舞士气,汇聚全警力量建设“平安渭南”发挥积极作用。

    全站热点
    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    市红十字会慰问210国道大货车禁限行分流管控点工作人员

    2019-08-14 10:12阅读

    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    西安市扶贫扶志宣讲团走进长安

    2019-08-12 12:30阅读

    兴平发展现代农业促农村经济持续繁荣

    2019-08-10 14:03阅读

    市住建局推进老旧住宅小区加装电梯工作

    2019-08-09 11:08阅读

    印台区开展五个专项工作增强群众获得感

    2019-08-08 12:05阅读