您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王瑞峰慰问渭南城区一线工作人员

2019-08-15 12:03  渭南日报  字号:T|T

关爱劳动者 高温送清凉

王瑞峰慰问渭南城区一线工作人员

渭南日报记者王军江

8月14日上午,市委副书记王瑞峰在渭南城区慰问建筑工人、环卫工人、执勤交警等一线劳动者,为他们送上防暑降温用品。

王瑞峰先后来到渭河大街渭南热电热网工程、渭南信息产业园项目施工现场,实地查看项目建设情况和施工进度,慰问烈日下仍战斗在一线的城市建设者,感谢他们为城市建设和社会发展作出的贡献,并叮嘱大家注意劳逸结合,切实做好防暑降温,确保安全有序施工。在听取项目负责人介绍有关情况后,王瑞峰指出,热电热网工程是事关群众生活的大事,也是中心城区市民期盼的民生工程,要紧绷安全生产这根弦,落实安全保障措施,在确保工程质量的前提下,持续加快建设进度。要高度重视大数据时代信息产业发展,深化数据资源整合,积极引进国内外知名企业入驻,推进渭南智慧城市建设和产业转型升级。

随后,王瑞峰来到前进路与朝阳大街十字交警岗台、朝阳公园北门口,看望慰问一线执勤交警和环卫工人,嘱咐他们保重身体。王瑞峰说,广大交警和环卫工人是城市的守护者,为交通安全和文明城市创建付出了辛苦劳动。各相关部门要关心关注环卫工人,合理安排工作时间,保障高温天气作业安全。交警部门要合理配置执勤警力,文明执法,为市民营造安全有序的出行环境。

临渭区委、市总工会、市交警支队主要负责同志一同慰问。

    全站热点
    聚焦高质量 冲刺千亿级 碑林区奋力推进国家中心城市核心示范区建设

    2019-08-15 10:51阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    兴平人大深入检察院调研公益诉讼

    2019-08-08 20:00阅读