您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提高政治站位 夯实政治责任 持续深入推动扫黑除恶专项斗争

2019-08-16 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 惠路)8月15日,市委副书记魏四新到市级相关部门调研扫黑除恶专项斗争工作。

魏四新先后到市市场监管局、市住建局详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况并查阅相关工作资料。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各单位高度重视、靶向发力、加压推进、取得了阶段性成效。

魏四新强调,要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标,聚焦改革发展大局,进一步提高政治站位,压实工作责任,不断提升法治工作水平。要坚持目标导向、结果导向,聚焦行业治乱,紧盯人民群众反映强烈的重点、难点、堵点问题和城市化治理水平的提升,加大重点领域治理力度,深入摸排案件线索,深挖涉黑涉恶和腐败问题根源,扎实有效推进行业治乱工作。要进一步改进工作作风,严明工作纪律,不断加强行业部门之间、成员单位之间的协调联络力度,加强对问题线索的研判,加强对区县部门的指导,凝聚工作合力,提升办案成效,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

魏四新还就相关部门非公党建工作和优化营商环境工作一并进行调研。

    全站热点
    汉台法院采取强制措施执结一起民间借贷案

    2019-08-15 21:03阅读

    城固:“四抓联动”提升后进村整顿实效

    2019-08-15 15:02阅读

    华州区开展“扶贫扶志宣讲村村行”活动

    2019-08-14 22:01阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    凤凰路街道党校举办“怎样做美篇”培训讲座

    2019-08-12 19:26阅读

    全市脱贫攻坚工作取得阶段性成效

    2019-08-11 12:06阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾工作和垃圾分类工作情况

    2019-08-09 16:42阅读