您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

合阳县举行“万里黄河 情牵合阳”文化旅游推介会

2019-08-16 09:10  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 马栋蕊

8月14日—18日,主题为“万里黄河·情牵合阳”2019第三届中国黄河旅游大会在陕西合阳隆重举行。

8月15日下午,“万里黄河·情牵合阳”文化旅游推介会在合阳县三合大酒店盛大举行。此次推介会邀请旅游业内专家、黄河沿线九省区的重点城市、重点县(区)、重点景区、部分旅行社和旅投、文创企业的负责人,以及中央及沿黄九省区重点媒体等130余人参加会议,渭南市文化旅游局局长常伟、合阳县人大常委会主任王建元、合阳县人民政府县长邓宽社、合阳县人大常委会副主任贾忠孝、合阳县人民政府副县长王改、合阳县政协副主席范鹏、洽川风景名胜区管理委员会党工委书记王建锋、洽川风景名胜区管理委员会主任党敏岗以及洽管委、文旅局等部门参加本次推介会。

推介会上,合阳县人民政府县长邓宽社、渭南市文化和旅游局局长常伟分别致欢迎辞,合阳县文化和旅游局做合阳文旅资源及旅游招商项目推介,洽川风景名胜区管理委员会做景区及旅游产品宣传推介。会议期间,歌曲《合阳合阳在水一方》向广大来宾展示了诗经合阳、生态合阳独特魅力,国家级非遗项目提线木偶栩栩如生、声情并茂的表演将本次推介会推向了高潮。

会上还进行了项目签约仪式,合阳洽川景区管理委员会分别与西安驴妈妈国际旅行社、青海旅投铁航国旅等7家旅行社签订客源互送合作协议。

本次推介会,是加大黄河沿线城市、景区交流与合作,推动渭南山水旅游目的地建设的一次落地举措,必将为实现沿黄旅游带协同发展,推动合阳旅游与黄河沿岸城市和旅游景区共谋合作,实现互惠互利、合作共赢起到良好的推动作用。

    全站热点
    汉台法院采取强制措施执结一起民间借贷案

    2019-08-15 21:03阅读

    安康市将举行首届核桃节 邀八方宾客赴“核桃之约”

    2019-08-15 16:00阅读

    “腾飞吧,陕西”大型航拍主题活动走进临渭区

    2019-08-14 23:02阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    六村堡街道坚持“五个严格”全面完成基层组织成员补选工作

    2019-08-09 18:42阅读