您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市人大财经委员会审查上半年计划和预算执行等情况

2019-08-16 10:08  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者白冰涛

8月15日上午,市人大财经委员会召开会议,审查2019年上半年计划和预算执行等情况。市人大常委会主任马赟、副主任蒋秀侠参加会议。

会议审查了市人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2019年上半年财政预算执行情况和新增政府债券收支安排预算调整方案(草案)的报告、2018年度财政决算(草案)的报告、2018年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。会议还讨论了市人大财经委对以上报告的审查结果报告和有关决定(草案)。

马赟指出,今年以来,在市委的领导下,各级人民政府积极应对困难和挑战,抓项目、扩投资,促工业、稳增长,优生态、惠民生,全市经济社会保持总体平稳态势。他强调,要进一步提高思想认识,充分认清当前经济面临的复杂严峻形势,切实增强稳增长的紧迫感、责任感和使命感。要抓工促农扩消费,深挖潜力保增长,狠抓分类指导,靶向施策,推动全市经济企稳回升。要多方争取政策支持,大力优化营商环境,以埋头苦干的作风狠抓项目建设,促进经济平稳健康发展,确保高质量完成全年目标任务。

市人大常委会秘书长崔晓民,市人大财经委员会委员,市发改、审计、财政等部门负责同志参加会议。

    全站热点
    汉台法院采取强制措施执结一起民间借贷案

    2019-08-15 21:03阅读

    洋县打出组合拳深入推进大气污染防治

    2019-08-15 17:08阅读

    市人防办与西安市人防办开展跨区域指挥通信综合演练

    2019-08-15 09:08阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读