您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎“篮”而上,人社市场监管联队勇夺镇坪县首届职工篮球赛季军

2019-08-16 17:04  安康日报  字号:T|T

(通讯员 欧佩)8月13日下午,镇坪县第一届中国梦劳动美农商银行杯职工篮球赛落幕。6天的赛程,53场激烈的对决,由全县各镇、县直部门、中省驻镇各单位组建的21支队伍以球会友、以体育竞技彰显职工精神风貌,献上了一场精彩的赛事。

人社市场监管联队顽强拼搏,凭借精湛的球技、默契的配合和文明的赛风,一路过关斩将,从21支队伍中奋力冲杀,历经7场比赛,经过激烈鏖战,最终以44:37 比分战胜农业农村和水利局获得季军。

赛场上,我们可以看到球员们攻防转换,往来飞跑,你争我抢,你攻我守,投球动作帅气利落,打战术、战技能、比体能。运球、断球、传球、接球、突破、投篮,如行云流水般让人应接不暇,赢得啦啦队及场外观众的阵阵喝彩,加油声、呐喊声让比赛氛围不断升温。

在比赛中,人社市场监管联队始终秉持友谊第一、比赛第二的精神,场上激情碰撞,场下互相致意友好携手,在交流球技的同时,互相学习,加强沟通,展现人社市场监管联队团结友善的精神风貌。

当然,对于这场比赛,人社局和市场监管局的领导也高度重视,几乎是一有空就来球场为球队指导助威,关注球队的后勤保障,并在比赛关键时刻指导战略布局,让篮球队员心潮澎湃、热血沸腾。在比赛中,人社市场监管联队的球员们团结互助,精密配合,充分展现出人社市场监管健儿风采,获得观众们一致喝彩。

取得这样的成绩,大家都很开心,在强大的对手面前,人社市场监管联队的球员们没有畏惧,敢打敢拼,充分发挥训练中学到的技术,以最具活力的精神面貌,以最佳状态的团队协作,赛出了水平,赛出了人社市场监管干部顽强拼搏的勇气和强烈的集体荣誉感。

    全站热点
    区委书记王青峰主持召开“长安再发展”务虚会

    2019-08-16 12:31阅读

    汉台法院采取强制措施执结一起民间借贷案

    2019-08-15 21:03阅读

    户籍女警为留守儿童暖心服务

    2019-08-15 12:04阅读

    谭家街道香克林社区召开老年体协半年总结会

    2019-08-14 12:41阅读

    全国养老服务人才“百县千人”培训班在安开班

    2019-08-13 12:03阅读

    铜川市多措并举强力推进保护野生动物专项整治

    2019-08-12 09:11阅读

    中共渭南市委五届七次全会召开

    2019-08-10 11:05阅读