您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南召开高排放老旧机动车淘汰工作约谈会

2019-08-22 12:06  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 杨晓妍

8月21日上午,我市召开高排放老旧机动车淘汰工作约谈会。会上,4个县区因工作开展不力被市政府约谈。副市长、市公安局局长杨建琦参加会议。

根据会议通报,截至8月19日,临渭区今年共淘汰高排放老旧机动车513辆,完成年度总任务的13.45%;大荔县今年共淘汰高排放老旧机动车247辆,完成年度总任务的14.25%;蒲城县今年共淘汰高排放老旧机动车205辆,完成年度总任务的22.21%;渭南经开区今年共淘汰高排放老旧机动车45辆,完成年度总任务的6.73%。

杨建琦要求,各级各部门要强化思想认识,认清高排放老旧机动车淘汰更新是铁腕治霾、打赢蓝天保卫战的重要举措。要强化组织领导,把任务部署到位、责任落实到位、压力传导到位,注重工作协同,确保不折不扣完成各项既定目标任务。要强化路面管控,划定禁限行区域,完善禁限行标志,开展全天候路面联合执法,形成严管态势。要强化宣传引导,充分利用各种媒体、多种渠道,把淘汰范围、补贴标准、限行政策讲清讲透,营造全社会共同关注、共识共动、支持参与的浓厚氛围。要强化督导督察,对责任不实、工作不力、进度缓慢、不作为、慢作为或存在弄虚作假问题的,对相关单位和个人进行责任倒查,确保我市高排放老旧机动车淘汰工作任务圆满完成。

    全站热点
    洛南公安“云剑”行动捷报频传

    2019-08-22 10:02阅读

    未央区卫生健康局持续开展扫黑除恶督导检查工作

    2019-08-21 15:42阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    未央区市场监管局扎实开展食品安全监督抽检工作

    2019-08-19 12:40阅读

    洛南交警三举措预防道路交通事故

    2019-08-17 05:03阅读

    汉台法院采取强制措施执结一起民间借贷案

    2019-08-15 21:03阅读

    区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

    2019-08-15 10:21阅读