您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“时代新人说—我和祖国共成长” 渭南市演讲大赛圆满结束

2019-08-24 11:00  渭南日报  字号:T|T

记者 郑直

8月23日,全市“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛决赛正式开赛。14名选手向大家精彩讲述了“我和祖国共成长”的故事。市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年观赛,并为获得一等奖的选手颁奖。

本次活动由市委宣传部、市国资委、渭南军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联六部门联合举办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,聚焦培养担当民族复兴大任的时代新人,讲述新中国成立70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,普通群众工作生活发生的巨大变化,以及立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。我市自7月启动此项活动以来,得到了全市各部门的高度重视和积极响应。通过激烈的竞争,共有14位选手脱颖而出,进入决赛。

比赛中,参赛选手们以《勿忘初心为梦起航》《初心铸魂实干筑梦》等为题,动情讲述了基层党员干部“不忘初心、牢记使命”,在平凡岗位上奋力拼搏的感人故事,展现了广大基层党员干部与祖国同成长、与时代齐奋进的生动实践。最终,根据评委现场打分,1名选手获得一等奖,2名选手获得二等奖,3名选手获得三等奖,8名选手获得优秀奖,14家单位获得优秀组织奖。

市直有关部门、渭南军分区政治工作处、临渭区、渭南高新区、渭南经开区组织300余名干部职工现场观看了比赛。

    全站热点
    桃园路街道召开“萤火虫”平安志愿者工作推进会

    2019-08-23 22:46阅读

    区级领导带队到未央湖街道调研未央湖游乐园污水倒灌有关问题

    2019-08-23 11:41阅读

    宁强交警筑牢事故预防屏障

    2019-08-22 15:01阅读

    灞桥区城市管理和综合执法局赴曲江考察学习绿化工作

    2019-08-21 10:35阅读

    守初心 担使命 找差距 抓落实 走好生态民生发展路

    2019-08-20 10:22阅读

    夏天专属美甲,小仙女当然要美到指尖!

    2019-08-18 09:06阅读

    省委第八巡视组向汉中市委反馈秦岭生态环境保护专项巡视情况

    2019-08-16 13:03阅读