您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委市政府向老干部通报全市机构 改革和上半年经济运行情况

2019-08-24 17:01  延安日报  字号:T|T

8月23日,市委、市政府向老干部通报全市机构改革和上半年经济运行情况,听取意见和建议。市委常委、组织部部长杜金根,市政府副市长张强分别通报相关情况。市人大常委会副主任阚延军,市政协副主席申延生,市级离退休干部代表及市委老干部工作委员会成员单位负责同志参加座谈。

杜金根在通报全市机构改革情况时指出,我市在机构改革中坚持为民导向,不搞简单加减法,既瘦身,更健身,大幅压缩党政机构,将富余编制资源向民生事业领域倾斜,机构设置更加精干高效。张强通报上半年经济运行情况时指出,我市充分发挥两个明显优势,积极破解一个明显制约,坚定不移做好有中生新无中生有两篇文章,全市实现整体脱贫摘帽,经济转型取得初步成效,民生福祉持续增强。

在听取情况通报后,与会老干部充分肯定了我市机构改革和经济发展取得的成绩,一致认为市委、市政府勇于担当、积极作为,成绩来之不易、令人鼓舞。同时,还就城市双修、生态保护、民生改善等工作提出富有建设性的意见和建议。认真听取与会老干部意见建议后,杜金根表示,延安的发展巨变是一代又一代干部群众接续奋斗的结果,市委、市政府将接过历史的接力棒,力争跑出好成绩,实现老区人民对美好生活的向往。他指出,要用心用情做好老干部工作,丰富业余生活,解决好实际困难,让他们更好地参与见证延安美好的发展变迁。(记者 乔建虎)

    全站热点
    澄城县精准发力兜牢兜实社会保障底线

    2019-08-24 10:08阅读

    汉中公路局多措并举打好美丽公路创建“收官战”

    2019-08-23 13:04阅读

    汉台法院依法公开审理余彦新等人涉黑案

    2019-08-22 19:00阅读

    莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

    2019-08-21 13:45阅读

    上海财经大学团队调研阎良区智慧农业发展情况

    2019-08-20 12:25阅读

    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读

    三里镇第一期党支部书记讲党课“擂台赛”

    2019-08-16 17:15阅读