您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

驰骋篮球赛场 激扬青春活力 ——2019年陕西省青少年篮球锦标赛掠影

2019-08-25 08:02  铜川日报  字号:T|T

本报记者 周磊摄影报道

篮球作为目前国内最为普及的体育项目之一,拥有庞大的参与人口,尤其是受到青少年群体的喜爱。8月20日,为期8天的2019年陕西省青少年篮球锦标赛在铜川市体育馆开幕,共有来自全省10个地市及杨凌示范区、韩城市的31支代表队参加比赛,比赛分女甲、女乙、男甲、男乙4个组别进行。

比赛中,虽然小选手们的战略战术略显稚嫩,但是凭着他们对篮球的热爱,以及年轻人特有的酷劲,精彩的场面频频上演。卡位、过人、扣篮、远投,赛场上气氛紧张激烈,每个运动员都积极投入、全力以赴,一个个积极的拼抢,连贯的动作,默契的配合,无不展现了运动员们的技艺和风采。每当场上出现精准的投篮或精彩的突破上篮时,场边的队员们也报以热烈的欢呼声。同时,比赛中裁判员们的秉公执法、严肃认真,也为此次篮球赛添加了不少的看点。

据了解,该项赛事由陕西省体育局主办,陕西省篮排运动管理中心、铜川市体育局共同承办,是我省青少年篮球最高水平的年度赛事,也是发现、选拔篮球苗子的重要参考赛事之一。

    全站热点
    市委市政府向老干部通报全市机构 改革和上半年经济运行情况

    2019-08-24 17:01阅读

    临潼区司法局召开司法所长会议

    2019-08-23 19:20阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    不忘初心 医路有你——临潼区人民医院召开第二届“中国医师节”暨优秀医师表彰大会

    2019-08-21 18:21阅读

    王玉娥督导检查渭南市创建公益广告专项整治提升工作

    2019-08-20 16:01阅读

    铜川市多措并举根治各类欠薪问题

    2019-08-19 09:11阅读

    宁陕县委书记张益民谈贯彻落实市委四届八次全会精神

    2019-08-16 21:03阅读