您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市首届工业产品宣传展示及推介销售会今日开幕

2019-08-28 13:01  延安日报  字号:T|T

8月27日下午,记者从延安市首届工业产品宣传展示及推介销售会组织筹备工作领导小组获悉,目前大会各项筹备工作就绪,8月28日上午9时正式开幕。

宝塔区宝塔新材料高新技术产业园4号标准厂房作为销售会展馆,总面积约7000平方米,主办方统一搭建展台、规划展位,免费提供给各参展单位自行布展。各县区、各参展单位本着特色鲜明、美观大方、节约高效的原则,于8月25日前完成了全部布展工作。本次展示的工业产品有11大类265个品种,包括无人机、石墨烯、三达膜等多种高端工业产品。

为做好活动的协调保障工作,市委、市政府成立延安市首届工业产品宣传展示及推介销售会组织筹备工作领导小组,同时成立了综合协调、活动宣传、会务材料、嘉宾接待、5G展示、产品布展、后勤保障7个工作组。各县区按照《延安市首届工业产品宣传展示及推介销售会活动方案》要求,积极做好参展企业和参展产品筛选、采购商邀请、展位布置等工作,确保了5个以上工业产品参展,邀请5家以上采购商参加展销推介会。

为确保本次活动取得预期效果,市委宣传部组织了市委外宣办、网信办、延安日报社、延安广播电视台以及各类新媒体平台,通过报纸、电视、网络、微信、短信等方式,全方位做好会前、会期、会后宣传工作。各参展单位严格贯彻执行《中央八项规定实施细则》和有关规定,合理控制规模和经费成本,简约高效组织开展各项工作。(记者 房佳)

    全站热点
    陕西省市县(区)、行业文联负责人培训班在渭开班

    2019-08-28 10:05阅读

    阎良区安委办召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外伤害情况统计报表制度(试行)》培训会

    2019-08-27 16:26阅读

    区人社局组织集中观看《问政时刻》节目

    2019-08-26 17:25阅读

    汉中市深入推进“明理、感恩、诚信、自强”主题教育活动暨扶贫扶志工作

    2019-08-24 19:00阅读

    强作风 抓整改|市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会召开

    2019-08-23 10:22阅读

    雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮

    2019-08-22 05:55阅读

    延安市设立市区声环境功能区域

    2019-08-20 21:02阅读