您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市五届人大常委会第十九次会议召开

2019-08-28 15:00  汉中日报  字号:T|T

(记者 崔慧芬)8月26日至27日,市五届人大常委会召开第十九次会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。市人大常委会副主任邓方安、马世生、赵勇健、徐有业、李晓媛,秘书长葛安平出席会议。市委常委、副市长程腮仙,副市长、市公安局长李谞,市中级人民法院代院长赵合理,市人民检察院检察长丁鹏敏列席会议。

会议审议了市人民政府关于提请审议《汉中市大气污染防治条例(草案)》的议案;听取和审议了市人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和市人民政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告;审议了市人民政府关于2019年新增政府债券收支安排和预算调整方案(草案)的议案,作出了关于批准2019年市级新增政府债券预算调整事项的决定;听取和审议了市人民政府关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的报告和市人民政府关于2018年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了市人民政府落实人大常委会关于全市农业产业化龙头企业发展情况报告审议意见情况的报告,并进行了满意度测评。会议表决通过了相关报告的审议意见,通过了相关人事任免。

会议议题所涉及的相关单位负责人和市人大常委会副秘书长、各工作机构副县级以上干部、各县区人大常委会主任或副主任,及11名省、市人大代表列席会议。9名公民旁听了会议。

    全站热点
    隐患排查多想“不可能” 整改落实多抓“不确定”

    2019-08-28 10:50阅读

    旬阳公安外出务工人员管理服务平台获嘉奖

    2019-08-27 18:01阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    铜川:立足贫困实际 脱贫成效显著

    2019-08-25 08:03阅读

    阎良区委区政府主要领导走访慰问一线医师

    2019-08-23 11:26阅读

    商洛市举行相对集中行政许可审批事项首证颁发仪式

    2019-08-22 09:11阅读

    延安市设立市区声环境功能区域

    2019-08-20 21:02阅读