您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“壮丽70年 奋斗新时代”2019全国党报媒体融合高峰论坛暨社长总编看昆明活动启动

2019-08-28 17:01  延安日报  字号:T|T

1

2

秋天的昆明,山水秀丽,鲜花盛开。8月28日上午,壮丽70年 奋斗新时代2019全国党报媒体融合高峰论坛暨社长总编看昆明活动启动,来自全国各地的53家城市党报社的社长总编们齐聚昆明,共商媒体融合创新发展大计,并分享各地媒体在融合创新中的生动实践和成功案例。

3

昆明市委常委、宣传部部长金幼和出席启动仪式并致欢迎辞

4

《城市党报研究》执行主编林洁洁主持开幕大会及论坛

本次活动由中国报业协会党报分会、中共昆明市委宣传部主办,昆明报业传媒集团(昆明日报社)、《城市党报研究》杂志社承办。

5

6

当天上午,全国党报媒体融合高峰论坛拉开了整个活动的序幕,昆明报业传媒集团、开封日报报业集团、西安日报等七家媒体单位的负责人,围绕媒体融合发展进行了经验分享,凡闻大数据执行总裁王平做了主旨演讲。

7

9

会上还向评选出的35个媒体单位和30个融媒体平台颁发了全国党报媒体融合创新单位全国党报优秀融媒体平台奖项。

10

凡闻大数据执行总裁王平做主旨演讲

11

与会媒体嘉宾参观采访昆明规划馆

据悉,本次活动为期三天,论坛会议之后,与会媒体的社长总编及记者们将走进云南昆明规划馆、呈贡信息产业园、晋宁南滇池国家湿地公园、七彩云南古滇名城等6个代表昆明的地标性景点,进行实地采访采风,见证昆明日新月异的发展变化,感受春城昆明的美丽风光民俗风情和独特魅力。活动期间,还将开展全国党报媒体看昆明新闻竞赛,并表彰奖励此次主题宣传的优秀新闻作品。(记者 孙文珍 李娜)

    全站热点
    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    留坝全业融合培育旅游产品新业态

    2019-08-27 19:01阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    市五届人大常委会召开第46次主任会议

    2019-08-23 13:03阅读

    临渭区聚力打好污染防治保卫战

    2019-08-22 10:10阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读