您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市妇联宣讲团走进华阴市

2019-08-28 17:03  渭南日报  字号:T|T

记者 雷沛 见习记者 周钰捷 吕洁

为进一步深化“秦东巾帼脱贫行动”,渭南市妇联组织专家巡讲团在全市范围内开展乡村振兴巾帼扶志百村行巡讲活动。8月27日,渭南市妇联组织宣讲团走进华阴市岳庙办北站村,孟塬镇冯池村,开展了两场关于健康生活的讲座。

活动中,主要讲解高血压患者怎么去控制和监测病情,避免发生如脑卒中、心肌梗死等并发症。无高血压的人应该怎么去做好预防,改善自己的生活方式和行为习惯。

据了解,该宣讲活动以激发贫困妇女内生动力、提升贫困妇女脱贫能力为重点,通过扶志扶智巡讲等多种活动,为群众送精神动力、送政策法规、送知识技能、传文明新风、传健康理念,切实发挥妇联组织在助力脱贫攻坚中的独特作用,为全市脱贫攻坚工作贡献巾帼之力。

    全站热点
    略阳推行村干部“四化管理”提升基层组织力执行力

    2019-08-28 13:04阅读

    区市场监管局组织青年干部积极参加全区“快闪”活动 献礼伟大祖国70周年

    2019-08-27 20:27阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    汉中公路局多措并举打好美丽公路创建“收官战”

    2019-08-23 13:04阅读

    市教育局副局长闫秀斌一行督查灞桥区教育工作

    2019-08-22 10:35阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读