您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宁商组织部门交流对口帮扶工作

2019-08-29 04:04  商洛日报  字号:T|T

(张辉方立)8月26日,市委常委、组织部部长薛小毛带队赴南京市委组织部,对接宁商组织部门对口扶贫协作工作,并举行座谈会。南京市委组织部常务副部长张新年、南京对口帮扶商洛工作组组长祝瑞波等领导出席会议。

座谈会上,薛小毛首先介绍了近年来宁商对口扶贫取得的突出成效和南京对口帮扶工作组在商洛的工作情况,并对南京市20多年来对商洛的大力相助和倾情付出表示感谢。他表示,中央启动新一轮东西部扶贫协作以来,宁商两市交往逐步加深,协作领域不断拓展,交流水平全面提升,南京倾力支持商洛脱贫攻坚工作,双方建立了常态化互访联络机制和对口帮扶协作机制,开展了全方位、多层次对口帮扶协作,取得丰硕成果。双方组织部门通过互派干部挂职锻炼、人才交流和干部培训,深化交流合作,成效卓著,在人才交流、经费安排、培训班次、参训人数等方面均居全省及苏陕对口帮扶市首位。希望双方继续加强交流协作,携手打赢脱贫摘帽收官战。

张新年就落实好双方干部挂职、党建交流、干部培训等工作提出具体意见。南京市委组织部相关处室介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展情况。双方商定尽快推动落实干部跟班学习锻炼、专业技术人才和党建工作交流等具体事项。

在南京期间,薛小毛一行赴栖霞区考察了高新区党群人才服务中心、仙林党群服务中心和尧化街道全科政务服务中心基层党建工作情况。专程到南京大学看望了正在参加全市优秀知识分子弘扬爱国奋斗精神暨人才助推脱贫攻坚研修班的全体学员,勉励学员们珍惜学习机会,深入研讨交流,强化担当作为,再鼓干劲,奋力打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    安康市召开全市产业扶贫暨农业重点产业推进工作会

    2019-08-28 20:03阅读

    不忘桑梓意 常怀故园情 美籍华人金月为家乡敬老院献爱心

    2019-08-28 10:02阅读

    未央宫社区卫生服务中心创卫复审——我们在行动

    2019-08-27 11:40阅读

    铜川市积极筹备第二届扶贫产品交易会

    2019-08-26 09:10阅读

    莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

    2019-08-23 20:46阅读

    谭家街道渭滨街社区开展垃圾分类趣味宣传活动

    2019-08-22 16:42阅读

    阎良区麻张村软弱涣散党组织整顿工作侧记

    2019-08-21 11:26阅读