您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加快项目建设强化管理运维 打造城市会客厅展示铜川新形象

2019-08-29 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)8月28日,市长李智远到铜川工人文化宫、铜川大厦,实地检查第五届中国孙思邈中医药文化节及9月“中国好人榜”发布仪式筹备工作情况,就下一步工作提出具体要求。副市长李荣一同检查。

在铜川工人文化宫,李智远详细察看了活动场地准备及周边环境提升情况,现场就工作中存在的问题逐一研究解决,明确责任单位和时间节点。李智远要求,要统筹安排、明确分工、责任到人,倒排时间,高效推进,全力做好硬件配备、氛围营造、环境保障等各项工作。

在铜川大厦,李智远边走边问,仔细察看宴会大厅、客房、会议室、餐厅等区域硬件设施配备以及绿化、外围环境提升等情况,看到各项工作进展顺利、达到了预期目标,对有关单位的工作成效给予了充分肯定。李智远要求,各有关单位要按照职责分工,加强协作配合,形成工作合力,更加注重细节,用心细致做好第五届中国孙思邈中医药文化节及9月“中国好人榜”发布仪式筹备工作,确保活动顺利开展。

李智远指出,要始终践行以人民为中心的发展思想,坚持大思维观念、大空间概念、大城市理念,逐点逐区域打造高品质的城市会客厅,实现城市组团式发展,不断完善城市功能,提升城市形象和品质。要立足当下、着眼长远,围绕城市发展需要和市场需求,创新思路,突出特色,着力在补齐餐饮住宿、文化娱乐、休闲消费等短板上下足功夫,差异化发展消费新业态新模式,不断满足人民群众生活需求,助力城市经济发展壮大。

市政府秘书长王延武参加。

    全站热点
    安康市召开全市产业扶贫暨农业重点产业推进工作会

    2019-08-28 20:03阅读

    白水县145名大学新生获赠27.3万元奖学金

    2019-08-28 10:06阅读

    第一书记风采|黄土地里的初心践行者

    2019-08-27 12:08阅读

    长乐中路街道多措并举全力迎接国卫复审检查

    2019-08-26 09:12阅读

    鼓足干劲 尽锐出战 确保打赢深贫攻坚战同步够格实现全面小康

    2019-08-23 21:00阅读

    高陵区不动产登记局召开作风纪律整顿暨“不忘初心,牢记使命”学习会

    2019-08-22 17:09阅读

    大雁塔街道办在铁一院社区开展垃圾分类观摩宣讲活动

    2019-08-21 11:56阅读