您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省人大调研组来渭调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-08-29 12:03  渭南日报  字号:T|T

记者 郭艳

8月28日,省人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员朱峰一行来渭开展扫黑除恶专项斗争工作专题调研。市人大常委会副主任蒋秀侠主持调研座谈会。

调研组先后到大荔县公安局、东关派出所实地视察,并召开了人大代表、政协委员、律师、机关干部、群众代表参加的两场座谈会。市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局有关负责同志先后作专题汇报。

朱峰指出,渭南市扫黑除恶专项斗争工作定位准、责任实,重点突出、整改有力、态势良好,阶段性成效明显。要继续深化思想认识,提高政治站位,不折不扣将扫黑除恶专项斗争进行到底;要突出问题导向,强化工作措施,在力度、深度、广度上狠下功夫;要坚持综合治理,完善长效机制,以“零容忍”态度打早打小、打深打透、打好打赢;要坚持打击、宣传、普法同频共振,广泛发动群众,织就天罗地网;要强化组织领导,确保有力有序推进,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。

蒋秀侠表示,要以省人大调研为契机,进一步提高政治站位,聚焦重点、夯实责任、强化措施,着力攻坚克难,抓好整改提升,以决战决胜姿态打好打赢扫黑除恶专项斗争,为社会发展、人民安居乐业保驾护航。

    全站热点
    让政策落地 送红利上门——未央区人社局开展亲商助企人社政策宣讲活动

    2019-08-29 09:43阅读

    西乡百日决战掀“六到”扶贫热潮

    2019-08-28 13:06阅读

    大学生积极参与文明交通实践活动

    2019-08-27 17:38阅读

    鄠邑区召开生活垃圾分类全流程示范样板打造工作动员、培训暨对接会

    2019-08-26 12:09阅读

    澄城县精准发力兜牢兜实社会保障底线

    2019-08-24 10:08阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    临潼区召开健康城市建设动员暨防治重大疾病工作联席会

    2019-08-21 19:20阅读