您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

佛坪县委宣传部学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

2019-08-29 15:01  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 陈泓冰)佛坪县委宣传部组织全体干部职工集中学习《中国共产党宣传工作条例》,并结合实际安排部署、贯彻落实,进一步推动宣传思想文化工作上台阶。

该部通过集中学习、讨论交流等形式,组织党员干部学习《中国共产党宣传工作条例》,进一步提升宣传思想工作的科学化、制度化、规范化水平,并对相关工作进一步安排部署,要求不断深入学习,把学习《条例》作为当前和今后宣传系统的一项重要任务,作为开展增强“四力”“立足本职争一流、爱国奋斗多奉献”主题教育实践活动的重要内容,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,真正学深悟透,内化于心外化于行。要求把下半年的工作与《条例》对标对表,校准方向,强化措施,聚焦宣传工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,严格落实意识形态工作责任制,强化理论武装,做好舆论引导工作,讲好佛坪故事,抓好精神文明思想道德建设,坚定文化自信,精心组织开展庆祝新中国成立70周年系列文化活动,坚持项目带动和“文化+”战略,大力实施文化产业“四个一”工程,推进文化和旅游、科技、体育、服务等融合发展,不断发展壮大文化产业市场主体。要求把《条例》与县域实际相结合,狠抓“四力”建设,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传工作队伍,以在全县宣教文卫系统思想战线开展的增强“四力”“立足本职争一流、爱国奋斗多奉献”主题教育活动为契机,以“三学三争”“四比四做”为抓手,教育引导全县宣传思想战线树立坚定正确的政治方向、爱国奋斗的精神品格、守正创新的责任担当、争创一流的进取精神,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传工作队伍。

    全站热点
    延安民政全面发力 民生福祉持续增进

    2019-08-29 11:09阅读

    渭南市妇联宣讲团走进华阴市

    2019-08-28 17:03阅读

    区市场监管局组织青年干部积极参加全区“快闪”活动 献礼伟大祖国70周年

    2019-08-27 20:27阅读

    县长任涛调研县政府政务中心工作

    2019-08-26 14:15阅读

    增强问题整改责任感紧迫感 实现反馈问题全清零全见底

    2019-08-24 15:01阅读

    陕西省“百万幸福家庭”家风家教主题公益巡讲活动走进铜川

    2019-08-23 09:12阅读

    宝塔民警出手不凡 协助缴毒争得荣誉

    2019-08-21 21:02阅读