您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省离退休干部书画摄影展渭南专场开展

2019-08-29 16:03  渭南日报  字号:T|T

渭南日报 文\记者杨晓妍 图\视频记者 雷沛

8月28日上午,全省离退休干部庆祝新中国成立70周年书画摄影展渭南专场开展。中国老年大学协会副会长、陕西老年大学副校长白向华出席开幕式并致辞。

据悉,本次书画摄影展是全省离退休干部庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,以“笔墨写盛世光影展山河”为主题,由省委老干部局主办,市委老干部工作局承办,市老年大学、市老年书画协会协办。此次共展出作品326幅,涵盖摄影、书法和绘画等三大类别。作品主题突出、特色鲜明,山水、花鸟、人物画俱全,楷、隶、行、草兼备,充分抒发了广大离退休干部爱党爱国的深厚感情,表达了对新中国成立70周年的诚挚祝福,对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好憧憬和坚定信心,也展示了昂扬向上的精神风貌。

“这次书画摄影展的作品主要由市直部门和各县(市、区)离退休老干部、市老年大学师生及广大老年书画摄影爱好者创作,品类全、格调新、水准高、亮点多。展览从8月28日持续到8月31日,地点设在市老年大学内。”市老年书画协会会长李宝群告诉记者。

    全站热点
    直击项目一线|变废为宝 增收又环保

    2019-08-29 12:01阅读

    汉滨区启动“百村十送助脱贫”主题文化活动

    2019-08-28 18:00阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    谭家街道开展清真食品安全检查工作

    2019-08-26 15:43阅读

    汉中市深入推进“明理、感恩、诚信、自强”主题教育活动暨扶贫扶志工作

    2019-08-24 19:00阅读

    中国流动科技馆陕西巡展商南站活动开启

    2019-08-23 10:04阅读

    宝塔民警出手不凡 协助缴毒争得荣誉

    2019-08-21 21:02阅读