您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴铁:努力推动夜经济又好又快发展

2019-08-29 17:01  延安日报  字号:T|T

吴铁在城区调研夜经济时强调

优化服务 规范管理努力推动夜经济又好又快发展

8月27日晚,市委副书记吴铁带领市委办、市文旅局、市商务局负责同志到城区调研夜经济发展情况。他强调,要不断提升服务水平,进一步规范运营管理,努力推动夜经济又好又快发展。

吴铁一行先后到城区南滨路万达广场、二道街夜市和双拥大道易享购集市夜市,实地查看广场和夜市的基础设施、运营管理、周边环境,仔细听取宝塔区发展夜经济相关汇报,并不时与经营摊主交流吸引消费的办法和措施,热情地向外地游客推介延安美食,诚恳邀请他们带着家人朋友再来延安旅游度假。

吴铁说,夜经济反映着城市的繁荣程度、文化积淀和心理追求,越来越具发展潜力。他指出,各大商场要根据地理位置和人流量等实际情况,合理确定并适当延长营业时间,做活做实各类展销促销,让广大市民和游客享受更多便利。城管、环保等部门要根据各自职责,及时解决好水电气供给、垃圾处理、油烟和噪声污染防治等方面存在的问题,确保让广大游客和消费者在整洁文明、安全有序的环境中享受夜市的繁荣。要把发展夜经济与文化旅游有机结合起来,不断挖掘新的消费形式,提升消费品质,让延安夜经济既火爆又健康,让延安夜经济更具文化意蕴。

    全站热点
    铜川市全力推进下半年环保工作取得新进展

    2019-08-29 12:07阅读

    潼关县召开全面深化改革新闻发布会

    2019-08-28 19:05阅读

    白水县“六个聚力”决战脱贫攻坚

    2019-08-27 23:05阅读

    灞桥街道召开基层干部大会

    2019-08-26 16:38阅读

    汉中市深入推进“明理、感恩、诚信、自强”主题教育活动暨扶贫扶志工作

    2019-08-24 19:00阅读

    女子家中轻生 民警及时营救

    2019-08-23 10:10阅读

    宝塔民警出手不凡 协助缴毒争得荣誉

    2019-08-21 21:02阅读