您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

30余名市民代表走进市政务中心体验便民服务

2019-08-30 10:02  安康日报  字号:T|T

(记者 杨迁伟)8月28日上午, 30余名人大代表、政协委员、新闻媒体、基层群众代表走进市政务中心,近距离、多角度体验快速便捷的政务服务。

在工作人员的引领下,市民代表先后来到市政务服务中心、市公共资源交易中心、市政务中心车驾管分中心、市政务中心出入境分中心、市12345便民服务中心。每到一处,工作人员都详细介绍了各个服务窗口的业务办理范围、工作流程以及业务特色亮点,并对市民代表提出的问题进行了解答。

在随后召开的座谈会上,市民代表听取了关于市政务中心的组织架构、主要职能、运行流程等情况。针对群众近日反映的关于二手房交易工作中的存量房转移登记工作这一热点问题,相关工作人员作了专题宣讲,并面对面征求意见、答疑解惑,部分市民代表还就市政务中心的工作提出了意见建议。

近年来,我市始终坚持以人民为中心的发展思想,以服务大局、服务群众为目标,认真落实中省市关于全面推进政务公开的决策部署,积极推进开放式政府治理、阳光化政府建设,不断优化政务服务,创新便民利企措施,让市民切身感受到政府服务的便捷高效。为进一步密切政府部门与群众的联系,加强民意沟通,更好地接受民主监督,提升服务型政府的群众知晓度、参与度和社会满意度,市行政审批服务局特举办此次市民进大厅服务零距离活动,搭建起政府与群众之间的沟通桥梁。

    全站热点
    韩城市执行处分决定不“打白条”

    2019-08-29 22:02阅读

    阎良区政府区长苟继东到区人社局调研就业创业服务工作

    2019-08-29 10:25阅读

    张家堡社区卫生服务中心召开“垃圾分类培训会”

    2019-08-28 11:43阅读

    纺织城街道召开国卫复审迎检专项督查整改工作会

    2019-08-27 09:35阅读

    省地质一队积极做好安康汛期地灾应急排查工作

    2019-08-25 14:00阅读

    区金融办组织召开莲湖区金融+商贸政银企融资对接会

    2019-08-23 17:47阅读

    重教兴学 香满东叶—未央宫东叶寨社区奖励高考录取生

    2019-08-22 12:41阅读