您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市召开县级融媒体中心建设现场推进会

2019-08-30 11:03  渭南日报  字号:T|T

记者刘雪妮实习记者任晓彤

8月29日,我市县级融媒体中心建设现场推进会在合阳县召开。市委常委、宣传部部长王玉娥出席会议并讲话。

会议对《渭南市加强县级融媒体中心建设实施方案》作了说明;富平县、大荔县、合阳县作了交流发言,潼关县作了表态发言;陕西广电网络传媒(集团)渭南分公司通报了全市县级融媒体中心建设进展情况。

王玉娥指出,各级各有关部门要把县级融媒体中心建设作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,作为增强“四力”教育实践的有力抓手,始终坚持正确政治方向,创新体制机制,完善服务功能,加强人才建设,强化自身建设,高标准推动县级融媒体中心建设;要紧扣引导群众、服务群众目标,抓住内容为王和移动优先两个关键,完善新闻、服务、运营三个体系,打造空间、技术、业务、大数据四个平台,建好领导班子、采访制作、编辑发布、技术保障、经营管理五个团队,切实加强机构、编制、体制、人事、财政、薪酬六个保障。王玉娥强调,各级各有关部门要进一步加强组织领导,凝聚工作合力,强化督查考核,确保全面完成县级融媒体中心建设任务。

据了解,华阴市、华州区、富平县、大荔县、合阳县融媒体中心已经挂牌成立,其他县区正在积极推进。会前,与会人员参加了合阳县融媒体中心上线仪式,实地考察了合阳县融媒体中心建设运营情况。

    全站热点
    商州“369”工作法助力纪检监察工作

    2019-08-30 05:03阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读

    泾渭街道中路社区开展“积极参与垃圾分类,创建优美社区环境”宣传活动

    2019-08-28 16:16阅读

    宜君:家庭医生筑起群众健康“守护墙”

    2019-08-27 11:13阅读

    商洛市全面开展模范机关创建活动

    2019-08-26 09:05阅读

    区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道督导软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-08-23 19:55阅读

    旬阳县举办心理咨询教师技能培训

    2019-08-22 16:02阅读