您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南全市第三季度交安委扩大会议召开

2019-08-30 12:03  渭南日报  字号:T|T

记者王小敏

8月29日,全市第三季度交安委扩大会议在潼关县召开。副市长、市交安委主任、市公安局局长杨建琦参加会议。

会议对潼关县境内310国道代字营联合执法检查站、南歇马村农村交通安全劝导站、代字营社区港湾式校车停靠点、南新村警保联动劝导站进行了现场观摩。通报了第二季度全市道路交通安全工作情况和三秦春季“严查严防”道路交通安全攻坚行动情况。分析了当前面临的道路交通安全形势,动员市县两级政府、交安委和相关职能部门,各负其责,协同共治,齐抓共管,全力做好道路交通安全工作。潼关县、澄城县政府就道路交通安全工作分别作了经验介绍。

杨建琦要求,全警动员,全力以赴,坚决打赢三秦夏季“严整治降事故”道路交通安全攻坚行动。深入开展源头隐患大整治,排查治理道路安全隐患和运输企业隐患,做到源头隐患动态清零。持续组织高密度、高强度现场执法活动,严查“三驾”、“三超一疲劳”、非法运输危险化学品等严重违法行为。大力推进警保联动“两站两员”建设,实行重点道路“路长制”,健全农村道路交通安全组织体系。加快完善公路生命防护工程,安装道路警示灯、铺设减速带,加快电子测速、违法抓拍、“321”平台等交通技术设备的建设应用,全面提升道路安全警示和防护能力。

    全站热点
    撸起袖子加油干 脱贫致富奔小康

    2019-08-30 10:07阅读

    保护生态环境 建设美丽铜川

    2019-08-29 14:04阅读

    王建军率汉中市党政代表团赴重庆考察学习

    2019-08-28 17:01阅读

    小康合阳|传统中药材 致富好方子

    2019-08-27 12:08阅读

    长乐中路街道多措并举全力迎接国卫复审检查

    2019-08-26 09:12阅读

    鼓足干劲 尽锐出战 确保打赢深贫攻坚战同步够格实现全面小康

    2019-08-23 21:00阅读

    西安市市场监督管理局调研指导未央区化妆品监督工作

    2019-08-22 17:44阅读