您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

科技产品齐亮相 现场订单不间断

2019-08-30 19:01  延安日报  字号:T|T

科技产品齐亮相 现场订单不间断

我市首届工业产品宣传展示及推介销售会宝塔区主题展示亮点纷呈

8月29日上午,在我市首届工业产品宣传展示及推介销售会宝塔区主题展示活动上,三达膜环境技术股份有限公司与延安市水务集团签订购销协议,延安圣烯科技股份有限公司与江苏沭阳新宇置业发展有限公司签订石墨烯地暖销售安装合同。

当天,宝塔区参展的三达膜环境技术股份有限公司、延安圣烯科技股份有限公司、延安云岭环保建材有限公司等8户企业27类工业产品,签订合作意向或合同21份,取得了丰硕的成果。

这次推介销售会是一个很好的活动,对我们公司的产品在西北区域推广、业务开展有非常积极的作用。三达膜环境技术股份有限公司负责人蓝祎虹说。

据了解,三达膜环境技术股份有限公司于2018年9月从厦门搬迁至延安,落户到宝塔区新材料高新技术产业园,仅2019年上半年就纳税一千多万元。经过20余年的发展,三达膜已经成为国内领先的高性能膜材料研发、生产及应用于一身的科技创新企业。

石墨烯电采暖有电热转化率高,安全、环保、节能、健康舒适理疗的特点,通电之后,电热转化达到99%,他的发热是通过远红外线,被誉为生命之暖。延安圣烯科技股份有限公司工作人员姬瑞向客商介绍道。

在宝塔区的参展企业中,延安圣烯科技股份有限公司也是一个大规模企业,它的地址位于宝塔区新材料高新技术产业园。主要从事石墨烯电热膜的核心技术研发与石墨烯电热膜供暖系统的研发制造与销售。此次参展的展品有石墨烯养生地暖、石墨烯养生腰带、石墨烯养生护颈、石墨烯暖宫宝、石墨烯墙暖画、石墨烯电暖器等产品。

在这次的展会上,还有集研发、生产、集成与销售、人员培训教育于一体的高科技企业豫商智能机器人,维护城市生态平衡的延安云领环保建材有限公司生产的生态透水砖等等,这一个个高科技产品无不展示着宝塔区智造工业产业的雄厚实力。

据统计,2018年宝塔区规模以上直报工业企业29户,全区工业实现工业总产值181.32亿元,实现工业增加值92.3亿元。未来几年,宝塔区将加快工业供给侧改革,推动能源化工产业转型,培育发展新能源产业,积极发展非能工业,通过依托园区建设,培育实体经济新增长极,重塑新产业,再造新动能,构建关联互补、链条延伸、辐射带动的园区融合发展新格局。(记者 房佳)

    全站热点
    部门联动 合力推进 未央区税务局联合街道办事处开展减税降费宣传

    2019-08-30 15:42阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    长安努力让老旧小区“逆生长”

    2019-08-26 12:31阅读

    澄城县精准发力兜牢兜实社会保障底线

    2019-08-24 10:08阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读