您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中市举行“中国梦·劳动美”职工大合唱汇演

2019-08-30 19:02  汉中日报  字号:T|T

(记者 崔慧芬)8月28日至29日,由市委、市政府主办,市委宣传部、市总工会、市直机关工委、市文化和旅游局承办的庆祝中华人民共和国成立70周年“中国梦·劳动美”职工大合唱汇演活动在红星大剧院精彩上演。

市人大常委会主任张雁毅,市委常委程腮仙、陈晓勇、康杰,市人大常委会副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛,市政协副主席鲜成军、王晓亚等先后观看了演出。

演出中,来自9个市直部门组500余名职工和8个县区行业组600余名职工,以《我和我的祖国》《我的家乡汉中美》《祖国颂》《在灿烂阳光下》《爱我中华》《团结就是力量》《医疗人的号子》等曲目向祖国献礼,庆祝新中国成立70周年。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各部门各单位和各级工会组织勇于担当,主动作为,为推进新时代追赶超越、高质量建设“三市”描画了最大同心圆、凝聚了强大正能量。全市一万多个基层工会组织和近六十万工会会员,克难攻坚,砥砺前行,不断推动我市工运事业蓬勃发展。在新中国成立70周年之际,市委、市政府举办了“中国梦·劳动美”职工大合唱汇演活动,向奋斗在全市各行各业的广大劳动者们致以崇高的敬意。

本次演出还特别邀请了奋斗在各行各业的中、省、市部分劳动模范代表观看了演出。

    全站热点
    漳浒寨街道召开全面实施垃圾分类动员大会

    2019-08-30 15:55阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    洋县深化农村改革助推乡村振兴

    2019-08-27 19:00阅读

    长安区科级干部学“柳青精神” 促“三三三”战略实施专题培训班圆满结业

    2019-08-26 12:32阅读

    澄城县精准发力兜牢兜实社会保障底线

    2019-08-24 10:08阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读