您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区开展庆祝建国70周年优秀电影展映活动

2019-08-30 21:00  渭南日报  字号:T|T

记者 雷沛 见习记者 周钰捷

为庆祝新中国成立70周年,进一步做好“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,8月29日,由中共渭南临渭区委宣传部、渭南市临渭区文化和旅游局联合主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电影展映”活动启动仪式在吾悦广场举行。

活动上,《英雄赞歌》《地道战》《九九艳阳天》等一首首熟悉的旋律,把现场观众带入了对革命先烈深深的缅怀之中。通过猜电影主题曲活动,与现场观众交流互动,加深群众对中国电影年代符号的理解和认识,增强人们对现实题材和革命历史题材影片的喜爱和认同,展现祖国的光辉历史和经济社会发展巨大成就。随后,放映了《流浪地球》电影,为观众带来了一场激昂澎湃的视听盛宴。

据了解,本次活动放映时间从2019年8月25 日至10 月8 日在全区(含括高新、经开)所有社区、农村广泛开展,通过展映展播中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来具有代表性的优秀影片,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,讲好新时代中国特色社会主义故事。

    全站热点
    加强食品安全 保障师生健康 区市场监管局凤凰路所召开学校食堂食品安全工作部署会

    2019-08-30 16:27阅读

    韩城市执行处分决定不“打白条”

    2019-08-29 22:02阅读

    金秋助学 让求学梦扬帆起航

    2019-08-29 05:04阅读

    留坝全业融合培育旅游产品新业态

    2019-08-27 19:01阅读

    强基固本 筑牢商贸统计数据基础—碑林区统计局 “三措施”开展商贸单位数据质量核查工作

    2019-08-26 13:50阅读

    严汉平:全力推动政法各项工作再上新台阶

    2019-08-24 13:01阅读

    商洛市召开省级文明城市创建明察暗访反馈推进会暨业务培训会

    2019-08-23 09:06阅读