您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市机关事务管理局多措并举创建模范机关

2019-08-31 03:04  商洛日报  字号:T|T

(王琳)市机关事务管理局强化组织领导、创新活动载体,扎实开展模范机关创建活动,并把开展创建活动与日常工作结合起来,形成“工作重担众人挑,人人身上有担子,心往一处想,劲往一处使”的工作格局,努力开创新时代机关各项事业新局面。

市机关事务管理局持续深入推进“四化五有,创一流、树形象、上台阶”满意服务竞赛活动,各项工作都按标准化、精细化、信息化、绩效化的要求,做到工作有计划目标、服务有规范、质量有标准、过程有监督、考核结果有应用。从细微之处入手,树立机关事务人的良好形象,为党政机关、广大干部职工提供满意的优质服务,对征集到的意见和反映的问题,立行立改、马上就办、上门服务、只提(跑)一次,做到保障有力、管理到位、各方满意。同时,联合团市委在2019年暑假机关见习大学生中,开展“我为机关事务管理献一策”金点子征集活动,寻找差距,提升工作水平,共征集34名同学提出的42条原始意见建议,经梳理归纳为八大类29条,并召开了交办会,全面开展立行立改。联合市委政研室开展了“新时代机关事务管理工作”主题征文活动,各县区、各单位积极响应,共推荐上报了70篇征文,经委托省专家组盲评打分、汇总排名、会议审定,共评选出获奖征文39篇,有效助推机关事务工作高质量发展。

市机关事务管理局以干出一流工作业绩为目标,狠抓各项工作落实。有力保障了党政机关机构改革办公用房,调整落实办公用房77间,圆满完成承担的机构改革工作任务;全面完成了全市企事业单位车改工作,公务用车信息化平台建设工作稳步推进;全市各级公共机构2018年度人均综合能耗、单位建筑面积能耗和人均水耗分别同比下降2.50%、2.00%、3.50%;后勤服务9大项服务指标月满意度测评稳定在90%以上;脱贫攻坚、创园创卫创文等各项工作任务圆满完成。

    全站热点
    8月30日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查及扫黑除恶宣传

    2019-08-30 17:44阅读

    韩城市执行处分决定不“打白条”

    2019-08-29 22:02阅读

    “建设健康未央 青春勇担当”——未央区卫生健康局召开系统青年干部座谈会

    2019-08-29 09:41阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    谭家街道开展清真食品安全检查工作

    2019-08-26 15:43阅读

    汉中市深入推进“明理、感恩、诚信、自强”主题教育活动暨扶贫扶志工作

    2019-08-24 19:00阅读

    汉阴举行新招聘教师岗前培训

    2019-08-23 10:02阅读