您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山阳供电公司推进党政双融提速户表改造

2019-08-31 04:01  商洛日报  字号:T|T

(强鑫燚王森)为了打通户表改造工作最后一公里,增强户表改造施工队伍的凝聚力、战斗力,国网山阳县供电公司推进党政双融,实施“党建+项目”,充分发挥党组织在重点项目建设中的引领和战斗堡垒作用,提速户表改造进度,实现了“以党建促项目、以项目促党建”的双赢局面。

丰阳花园和天竺佳苑两个小区有1320户,建成时间早,物业管理相对成熟,物业管理部门对户表移交改造有抵触情绪,为了推进户表改造这一惠民工程的工作进度,公司户表办临时党支部攻坚克难,改进工作方式方法,多次上门,从讲政治、惠民生的高度积极做好户表改造政策宣传,把握原则,坚持标准,最终双方达成移交协议,顺利完成小区户表改造接收工作。

在施工过程中,临时党支部将党员教育管理与重点项目推进相结合,开展“天天晒进度、人人争先进”等活动,党员靠前,主动承担“急难险重”的工作任务,对接管的客户跟踪服务,开展安全用电、节约用电宣传,推广掌上电力APP的应用,介绍网上缴费和查询电费,营造了“党旗引领服务优”的良好氛围,锤炼了一支能力过硬、作风优良的施工队伍。

党支部全体党员把党支部的“战斗堡垒”作用落实到户表改造项目的安全管理、工程质量和建设进度等重要工作上,激发了广大党员的工作积极性,确保8月底全面完成全县接管小区的户表改造任务。

    全站热点
    为民服务显初心,尽责履职铸使命

    2019-08-30 18:12阅读

    韩城市执行处分决定不“打白条”

    2019-08-29 22:02阅读

    让政策落地 送红利上门——未央区人社局开展亲商助企人社政策宣讲活动

    2019-08-29 09:43阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    十年坚守 一颗初心——汉滨区人大代表叶明斌履职为民助力脱贫攻坚

    2019-08-26 16:00阅读

    汉中市深入推进“明理、感恩、诚信、自强”主题教育活动暨扶贫扶志工作

    2019-08-24 19:00阅读

    山阳博爱夏令营活动成功举行

    2019-08-23 10:05阅读