您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

为农村留守贫困儿童捐赠温暖包的倡议

2019-08-31 15:03  铜川日报  字号:T|T

各企事业单位、社会团体、爱心人士:

你们好!

一直以来,农村留守儿童被社会广泛关注。他们不仅需要精神上的关爱,家庭贫困的留守儿童更需要物质的帮扶。在“腾讯99公益日”即将来临之际,铜川市未成年人保护中心、市慈善暨扶贫协会、市家庭教育指导服务中心共同开展基金温暖包捐赠倡议活动,为我市农村贫困留守儿童筹集过冬御寒物资,助力脱贫攻坚。

爱心企业(单位)或个人均可捐款用于统一购买壹基金温暖包,每个温暖包包含棉衣、棉鞋、帽子、围巾、手套、雪地靴、书包、护手霜、减灾笔记本、美术套装、绘图本、袋鼠玩具、包装箱共13件物品,价值365元。单位每捐5个(个人3个)以上温暖包将获得“爱心企业(单位)”或“爱心大使”的荣誉奖牌,并可根据需要开具公益捐赠发票,多者不限。2019年壹基金温暖包项目按1:1配捐,即您每捐1个包,壹基金配捐1个,即可获得2个温暖包。腾讯99公益日期间,腾讯公司不定比例配捐,多倍放大您的爱心。

关爱贫困留守儿童需要全社会共同行动,点滴汇聚,爱心汪洋。我们向全市各企事业单位、社会团体和爱心个人发出倡议:请伸出您温暖的双手,奉献您的爱心,帮助贫困留守儿童度过寒冷的冬天,让温暖和希望给他们前行的力量。暖冬行动,真诚期待您的参与!

户名:铜川市慈善暨扶贫协会

开户行:长安银行铜川分行营业部

捐款账号:806120001421001127(捐款请注明“温暖包项目”字样)

捐款联系方式:18992980088(微信同号)

铜川市未成年人保护中心

铜川市慈善暨扶贫协会

铜川市家庭教育指导服务中心

2019年8月30日

    全站热点
    铜川市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

    2019-08-31 07:01阅读

    市政府召开2019年第9次常务会议

    2019-08-30 12:01阅读

    爱心助农,高尔塬西红柿成了“抢手货”

    2019-08-29 13:07阅读

    文化大餐送进村 扶志扶智振人心

    2019-08-28 10:03阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    市社科联获得第五届全国 “一带一路”沿线城市智库联盟大会承办权

    2019-08-23 13:01阅读