您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丰荫明德小学举行“五星红旗 我为你自豪”主题升旗仪式

2019-09-01 21:02  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 左超君

9月1日早晨,丰荫明德小学全体师生齐聚操场,举行“五星红旗我为你自豪”主题升旗仪式。

升旗仪式上,国旗班同学迈着矫健的步伐护卫着国旗缓缓前行,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起……鲜艳的旗帜映红了张张可爱的笑脸。同时,学校还特邀了获得“渭南标杆”“渭南市道德模范”“陕西省道德模范”“中国好人”等荣誉称号的最美交警岳蒲杰同志为孩子们讲述平凡岗位上的爱国情怀。岳蒲杰从自己参军到从警的经历,通过一个个鲜活的例子,告诉孩子们要永葆初心、牢记使命,时刻以国家和人民利益为重。

丰荫明德小学校长刘永强表示,希望全体师生永葆赤子之心,在学习上,工作中,不断地去体会发现的乐趣和创造的快感,带上“学习力”和 “创造力”走进学校,获得持续学习的本领,享受美好生活。

岳蒲杰的事迹让在场的每一位师生深受鼓舞。学校还特聘请他为少先队志愿辅导员,希望队员们向他学习,为他人着想,从小事做起,爱学校,爱祖国,长大了做岳蒲杰叔叔那样的人。

    全站热点
    夜延安·悦中秋|2019首届延安夜间经济月·夜市文化节即将盛大启幕

    2019-09-01 13:00阅读

    镇安四项举措化解城区大班额

    2019-08-31 04:02阅读

    韩城市执行处分决定不“打白条”

    2019-08-29 22:02阅读

    汉滨区启动“百村十送助脱贫”主题文化活动

    2019-08-28 18:00阅读

    略阳白水江镇四举措助推就业扶贫

    2019-08-27 15:01阅读

    王征:用精准规划标定中心城区的成长坐标和发展路径,用高质量规划引领高质量发展

    2019-08-26 10:13阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”平安志愿者工作推进会

    2019-08-23 22:46阅读