您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山阳供电公司五举措加强作风建设

2019-09-02 09:04  商洛日报  字号:T|T

(王森)连日来,国网山阳县供电公司坚持问题导向和目标导向,深刻查摆干部队伍作风存在的突出问题,采取五项措施,持续推进作风建设深入开展。

加强组织领导,细化目标任务。印发深入推进干部队伍作风建设的通知,每周召开工作例会,每月编发作风建设工作简报,下达月度工作任务计划,督查办公室加强重点工作任务督办和指标跟进,及时对部门、班组主要工作落实情况进行督查评价,强化奖惩,确保各项工作有序有效推进。

加大宣传力度,营造浓厚氛围。开展作风建设征文和优秀心得体会评选活动。下发加强和改进干部队伍作风建设宣传工作实施细则,按照各项工作推进节点,对部门、班组下达宣传报道任务,多措并举,营造浓厚的工作氛围。

广泛征求意见,主动接受监督。设立干部队伍作风建设监督意见箱,开展部门、班组作风建设季度测评和月度考评,及时发现问题。领导班子、部门负责人经常深入基层调研检查,向一线员工征求意见和建议,建立问题台账,制定针对性整改措施,对管理盲点及时补缺。

认真进行整改,提高工作质量。不定期开展劳动纪律、工作纪律和综合管理明察暗访,对存在的问题及时曝光。对群众来信来访,坚持有诉必查、有查必纠,按照“三不放过”原则,层层追究责任,做到条条有记录、条条有落实、条条有答复,不断改进工作方式方法,提高工作质量。

完善管理办法,建立长效机制。编制完善供电所“工分制”绩效考核实施管理办法,实现奖勤罚懒、奖优罚劣,体现“干多干少不一样,干好干坏不一样”的管理模式。先后下发多项规章制度,调整了领导干部联系包抓部门、班组(供电所)责任区,有力推进了干部队伍作风建设。

    全站热点
    区政府副区长惠旋督导南院门街道《每日聚焦》曝光问题整改工作

    2019-09-01 17:51阅读

    耀州区深入推进农村人居环境综合整治

    2019-08-31 09:09阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    安康市召开全市产业扶贫暨农业重点产业推进工作会

    2019-08-28 20:03阅读

    勉县出实招激发困难群众内生动力

    2019-08-27 17:02阅读

    废纸换绿植 烂菜叶变酵素 宣传垃圾分类 这个社区有创意

    2019-08-26 11:51阅读

    澄城县精准发力兜牢兜实社会保障底线

    2019-08-24 10:08阅读