您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延长展区:5家企业展出7种工业产品

2019-09-02 15:02  延安日报  字号:T|T

在我市首届工业产品宣传展示及推介销售会延长展区,延长县5家企业共展出7种工业产品,其中最具影响力的是延长石油集团炼化公司展出的乙二醇(EG)、1,4-丁二醇(BDO)和聚四氢呋喃三种化工产品。这三种产品的展示,是延长发挥资源优势、提高资源利用率、延伸工业产业链、实现经济转型发展的有力见证。

此外,延长创艺预制构件有限公司展出的水泥预制品窗花、墙帽、花园围栏、井盖、水篦子、百米桩、钢筋混凝土排水管等和延长艺达果筐加工厂展出的韧性好、耐冲击、抗压强度高的艺达果筐都得到了参会者的高度评价。

特别是延长陕北老汉生态农业科技有限公司展出的后酒天牌纯粮原浆酒和延长峁中泉酒业有限公司展出的峁中泉牌清香型白酒,吸引了许多群众争相品尝。据了解,延长陕北老汉生态农业科技有限公司近年来承包76户贫困户的186亩土地,经过统一管理,返聘贫困户打工,使他们有了双份收入。同时为周边地区提供良种补贴,每亩地补助100元的生物有机肥料,贫困户的粮食每公斤高于市场价0.4元进行收购。截至目前,已生产纯粮酒50吨,共为贫困户补贴30余万元。在本次展销会上,延安一经销商一次性订购5000公斤纯粮酒,销售额预计达110万元。(记者 刘卓 通讯员 呼未龙)

    全站热点
    耀州区法院开展优秀案件文书展评

    2019-09-02 11:09阅读

    夜延安·悦中秋|2019首届延安夜间经济月·夜市文化节即将盛大启幕

    2019-09-01 13:00阅读

    市第二督导组对碑林区安全生产工作进行督导

    2019-08-30 18:51阅读

    铜川市全力推进下半年环保工作取得新进展

    2019-08-29 12:07阅读

    全域旅游将铜川打造成一座来了就不想走的城

    2019-08-28 09:13阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    铜川:立足贫困实际 脱贫成效显著

    2019-08-25 08:03阅读