您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严汉平:努力打造区域性会议中心建设标杆

2019-09-03 15:01  延安日报  字号:T|T

严汉平在新区调研延安会议中心项目规划建设时强调

加快建设进度 保证工程质量努力打造区域性会议中心建设标杆

9月2日,市委副书记、政法委书记严汉平深入新区调研延安会议中心项目规划建设情况。他强调,要进一步加快建设进度,保证工程质量,努力打造区域性会议中心建设标杆。

新区延安会议中心项目是今年的市级重点项目,也是严汉平同志联系的重点项目。严汉平一行深入项目规划建设现场进行调研,了解建设进度,现场办公解决项目建设中存在的困难和问题。严汉平强调,延安会议中心项目是我市发展会展经济培训经济、实现产业转型的重点项目,要把好事办好,确保项目招进来、留得住、发展好。一是要进一步优化提升规划设计方案,立足长远、开拓视野,充分吸收各方意见,超前谋划会议中心功能建设,更好地服务全市经济社会发展大局。二是要提高质量标准,认真对标国内一流会议标准要求,学习先进经验,提升完善场馆会展功能,打造一流会议中心。三是要加快建设进度,按照时间节点,倒排工期,严把工程质量安全关,确保项目建设按期完成。四是要提供优质高效服务,落实各项政策措施,提高项目审批效率,在各个环节上进行跟踪服务,全力保障项目高质量推进。(记者 方大燕)

    全站热点
    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    坚定不移全面从严治党——区统计局、科技局廉政党课教育活动

    2019-09-02 17:46阅读

    陕西省天骄煤矿子弟助学基金会2019年度助学金发放仪式在照金举行 程安东杨长亚出席

    2019-09-02 08:05阅读

    慰问到一线,夏日送清凉 | 康党生一行慰问区卫生健康局“国卫”复审一线工作人员

    2019-08-30 16:41阅读

    西安市卫生健康委主任刘顺智调研灞桥区三医联动项目建设工作

    2019-08-29 10:35阅读

    白水县“六个聚力”决战脱贫攻坚

    2019-08-27 23:05阅读

    区人社局组织集中观看《问政时刻》节目

    2019-08-26 17:25阅读