您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市消防安全网格化管理工作现场会暨国庆70周年消防安保部署会召开 严维佳吴钢讲话

2019-09-04 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)9月3日,全市消防安全网格化管理工作现场会暨国庆70周年消防安保部署会在王益区召开。市委常委、常务副市长严维佳,省消防总队党委常委、防火监督部部长吴钢出席并讲话。

会前,与会人员深入王益区现场观摩了王益区网格化管理指挥中心、云梦堤社区消防管理“E畅通”工作等。会议宣读了《关于“防风险保平安迎大庆”期间消防安全严防严控的通告》等,安排部署了全市消防安全网格化管理和公安派出所消防工作,与会人员观看了王益区消防安全网格化管理工作专题片并听取了工作汇报。

严维佳强调,要取长补短,因地制宜,建强管好网格队伍,完善工作平台建设,合理制定工作指标,严格落实奖惩措施,全面提升全市基层消防安全管理水平。要进一步加强消防安全责任落实,坚定不移深化消防执法改革,科学推进灭火救援体系建设,努力推动“提振计划”圆满收官,不断加强全市消防能力建设。要紧盯目标,死守底线,全力确保消防安全各项任务落到实处,为新中国成立70周年营造良好的消防安全氛围。

吴钢强调,要认真总结推广经验,全面建立健全消防安全网格化管理工作长效机制,全力打造消防安全网格化管理工作的精品示范。要时刻保持对消防工作的清醒认识,坚持问题导向,紧盯突出问题,持之以恒抓好消防工作。要全面夯实各级责任,扎实开展好国庆70周年消防安保工作,以高度的责任感和使命感圆满完成工作任务。

    全站热点
    西安市司法局局长张华俊一行督查大雁塔街道2019年度秋季开学法治宣传周工作

    2019-09-03 17:56阅读

    聚焦改革重点 加快纵深推进||临潼区召开区委全面深化改革委员会第二次会议

    2019-09-03 09:20阅读

    开学工作稳推进,督导检查促提升

    2019-09-02 13:26阅读

    耀州区深入推进农村人居环境综合整治

    2019-08-31 09:09阅读

    举办秦岭大熊猫文化旅游节佛坪唱响全域旅游最强音

    2019-08-29 19:01阅读

    西乡百日决战掀“六到”扶贫热潮

    2019-08-28 13:06阅读

    王征区长看望慰问重病卧床退役军人并发放关爱基金

    2019-08-27 10:13阅读